RUSSIAN FALCONS
том 1
Состав клана:
1. Partizan1983 www.facebook.com/photo.php
2. dulia
3. timacntos
4.
ока открыт. Пишите свои заявки и добавляйте в друзья. Сейчас наш спонсор gotps3. Количество участников ограниченно до 128 человек.

2Partizan1983:
ты не правильно сравниваешь, смотри у тебя полностью вкачаны все модификации, а в частности обшивка, а у него обшивки нету, когда он её качнет все будет одинаково
Вам обоим нечем занятся?
Будте умнее и взрослее, идите поиграйте и успокойтесь наконец.
2max_dupont:
Вы всё это могли друг другу в личку написать? Что один, что второй, вам по сколько лет?
Есть предложение в выходные на "полигоне" сойтись кланами 4*4 или 8*8
Самолеты 3 уровня
например по 5 самолетов у каждого.
Без захвата точек и бобров.
желательно одинаковый набор самолетов и стран участников. (для баланса и пресечения разговоров )
Чисто дуэль!
Возможности ПОЛИГОНА сегодня потестирую, тогда станет понятно как это в финале может выглядеть.
Вам это предложение интересно?
2__LEX__:
я хз, я временно не актив сейчас, только если на выходные, а так я даже вечером вчера зашел одну игру сыграл и уже спать надо, хотя у нас на дуэль 4*4 точно есть активные игроки, даже щас подумал и на 8*8 наберем если партизан соберет их в псн - из нашего полка всего пару человек тут зарегистрированы =(
тройку дней не заходил сюда, а зашел и обалдел, остыньте и не засоряйте тему разборками. 
Вот меня партизан в воскресенье расстрелял из шести стволов и стал я фрагом
, а я ведь пытаюсь все прокачать и к Вам вернутся в полк
2bigmasin77:
Сорри если я невижу тега xRUSx для меня все как один, тебя пока просто незапомнил.
Всё парни халява кончилась тема курируется мной. 
2__LEX__:
Ещё обсудим, идея нормальное главное чтобы в срач непереросла.
эх были бы у меня 3-ки вкачанные, но пока некогда, играю в удовольствие с нашими парнями, отпуск только в мае
с ссср было-бы здорово погонять, когда они в бою противники, то достойные, когда вместе, иногда помагаем (-ют) что приятно вдвойне
а на двойках в следующие выходные ?
Partizan1983:
2__LEX__: Ещё обсудим, идея нормальное главное чтобы в срач непереросла.
главное как можно меньше мнений со стороны. Как решим ты и я...то и должно быть ПРАВИЛОМ для всех участников!