PS4 в Самаре
Знакомимся
[Сразу прошу прощения если нарушил правила или не туда запостил]
Предлагаю всем Самарцам у которых в наличии имеется PS4 отписываться тут, пишим свой ник в psn. Далее, создал группу в ВК для упрощения обмена играми и просто общения
Народ собрался заказывать вот такие штуки 
можно взять большую партию, если кому нужно, на два геймпада будет рублей 100 стоить.
Вот думаю себе только заказать или на всех?
2AlexChard:
Я себе с али экспрес заказал. Решил много не брать всего 100 штук, вдруг кому пригодиться. Как придет отпишусь, Самара не очень большая, всегда можно пересечься. Заказывал черные, красные и синие, надеюсь всем хватит )))
Китайцы, такие китайцы

2slim63rus:
тоже себе заказал за 5 бакинских когда приедут не знаю!если к тебе раньше куплю у тебя-
да наклеечки красивые вот только как это влияет на теплоотдачу неизвестно решил не покупать!а вот нижняя картинка это что?
2saint_oleg77:
Подставка для вертикальной установки консоли + зарядка на два геймпада. Я вот думаю на счет наклеек, красиво блин. А теплоотдача думаю не нарушиться, отверстия же не закрываються.
Вот только не понятно, по гейпаду, нарисовано, что на сенсорную панель тоже наклеено 

2slim63rus:
так куча же изданий уже повыходило где наклейки на тачпад идут, я так понимаю это не влияет, точно так же как на виту сзади клеят наклейки. Кстати, а ты не где не встречал док станции на дуалшоки 4, но что бы там еще usb порты свободные были, ну там телефон подключить на зарядку или виту ту же самую....а то у меня одни провода блин(((
slim63rus:
Я себе с али экспрес заказал. Решил много не брать всего 100 штук, вдруг кому пригодиться. Как придет отпишусь, Самара не очень большая, всегда можно пересечься.
ок, буду ждать)
AlexChard:
а ты не где не встречал док станции на дуалшоки 4, но что бы там еще usb порты свободные были
Только подставку с зарядкой, что на картинке выше, просто зарядку с доп usb не встречал.
Накладки пришли, завтра заберу - фотки выложу. В городе буду 3-го числа.
Налетай, торопись, покупай живопись )))
тоже пришли накладки на стики и наклейки Watch Dogs на PS4 3 мая выложу фотки!