PlayStation 4 и наушники с гарнитурой
Проблемы и их решения
У меня Sharkoon X-Tatic Digital 5.1 (http://www.sharkoon.com/?q=en/content/x-tatic-digital) - работают нормально и корректно =) единственный минус это провода, а так на данный момент уши и гара для PS4 идеальны, впрочем как и для PS3 были
2Kitaec™:
Остановился именно на этой моделе, т.к.не люблю затычки. А эти и с виду нормальные и не дорогие. На данный момент у меня соневскач гарнитура, покупал отдельно, которая с подставкой под 2 джоя идет. Меня устраивает, но не нравится что провод по всей хате и в нужный момент нельзя отключить гарнитуру. А эту можно просто выдернуть и все, а потом воткнуть и продолжить играть. Конечно лучше всего это беспроводная гарнитура, но опять же, ее надо заряжать, что для меня не удобно, а это самый раз. В принцыпи один проводок от гарнитуры и тот на весу не будет мешать.
Поскажите кто знает, насколько быстрее будет разряжаться геймпад если к нему подключить гарнитуру???
yan_alexander:
Поскажите кто знает, насколько быстрее будет разряжаться геймпад если к нему подключить гарнитуру???
Я играл довольно долгое время с наушниками через геймпад. Разницы во времени работы не заметил. Если и есть, то незначительная совсем
Стал владельцем вот такой байды:

Все пока устраивает, из маленьких минусов
- хватает что-то на 10-12 часов работы, потом пару часов зарядка.
- надо втыкать в приставку приемник, занимает 1 юсб
- цена в 5100 (в медиамаркте)
2Good_win:
Только купил, с ПС4 работают, сказать что либо хорошее пока не могу ни как не разберусь что со звуком твориться.
2Good_win:
Там есть коробочка типа "ресивера" подключается через оптику, а питание подается через юсб.
Все необходимые провода есть в комплекте.
Алексей_22:
Все пока устраивает, из маленьких минусов - хватает что-то на 10-12 часов работы, потом пару часов зарядка. - надо втыкать в приставку приемник, занимает 1 юсб - цена в 5100 (в медиамаркте)
Тоже присматриваюсь к ним.Люблю качественный звук. Как у них звучание,микрофон?По сравнению с акустикой 5.1 какие либо преимущества будут ощутимы?У нас они в Медиамаркте 6000р стоят.Стоит ли сей девайс брать за эти деньги?