Перепись владельцев ps4!!!
Всем счасливым обладателям новой консоли от sony сюда!!!
!!! Все имена будут сохранены !!!
!!! Первая сотня увековечена !!!
!!! Делитесь своей радостью и впечатлениями !!!
1.RusStarik(консоль usa-12900р)-21.11.2013г.
2.fxman(екатеринбург-18000р)-28.11.2013г.
3.Baydroc(новосибирс ДНС)-28.11.2013г.
4.aleks75-28.11.2013г
5.Sandro2005(москва-ранний старт на трубной-№387 в очереди,к 1:58 ночи пс4 получил!)
6.OLDDRIVER(москва,тверская,ранний старт)
7.ritz9968(москва,тверская,старт после 00:00)
8.DEBELAN(москва,неглинная плаза №122 в очереди)
9.LakostRus(москва.м видео № 166 в очереди!)
10.AsanoT2(хабаровск ДНС)
11.Валентин(1с интерес Тюмень)
12.COD4(москва,медиа маркт 1й в магазине!!!)
13.megasnake4
14.sanyai(москва,м-видео)
15.Sgirivus(питер,ранний старт)
16.slistation(москва,хит зона)
17.Barrayar(преднестровье,26.11.2013г)
18.Imerch(самара,1с интерес)
19.t-IX(москва м-видео,ранний старт)
20.Роман(москва,эльдорадо)
21.Citromon4ik(калуга)
22.oleg190(москва,белый ветер.ночь.3й в очереди)
23.Vodevil(1с интерес)
24.Pro Gamer(В клуб принят!!!)
25.D@ntist(питер,медиа маркт)
26.MDD
27.asperin(курьерская доставка в 4 утра!!!)
28.SoulMan(питер,м-видео)
29.sirMonstre(москва.ранний старт.3 часа в очереди)
30.Stariki(москва)
31.Tunechi(омск,ранний старт)
32.Wladen39(м видео,последнюю отхватил)
33.Юрас(москва)
34.shinoda84(калуга,1с интерес)
35.sc0073r(самара,медиа маркт)
36.hana(республика игр)
37.madalex(москва)
38.macross(питер)
39.XAB4IK(питер,1с интерес)
40.Korben Dallas(москва,90й в россии!!)
41.Bllade(питер,sony магазин)
42.Dosaev(ростов на дону,медиа маркт)
43.SethounD(смоленск,ДНС)
44.bigmugivara(москва,медиа маркт)
45.Andy3721(москва,гейм парк)
46.Tanco(питер,магазин sony)
47.namenick(питер,получил в подарок)
48.shrekonboard(тольятти,медиа маркт)
49.jekson h(питер,1с интерес)
50.Zhenek137(москва,ранний старт,м видео,№396)
51.Gryaznulya(москва)
52.Ghost of Sparta(1с интерес)
53.macross(питер,2 плойки,1с интерес)
54.aqua_alex(москва,2 плойки,видеоигр нет,1с)
55.Slavkovvv(ижевск)
56.padushk(москва)
57.kaja(москва,м видео)
58.kitaec81(москва,эльдорадо)
59.Zmej83(таллин,эстония)
60.SHEX(краснодар,1с интерес)
61.maksimon(новочеркасск,республика игр)
62.NordMan(вологда,1с интерес)
63.Bengamin(ковров,видеоигр нет)
64.adigyran(краснодар,1с интерес)
65.ferra(набережные челны,геймзона)
66.Catalonec(краснодар,м видео)
67.WOLF666HIM(ростов на дону,республика игр)
68.pirat0(электросталь,м видео)
69.Banshi(москва,урвал последнюю в белом ветре)
70.dogma(сыктывкар,гейм зона)
71.Mihailus(москва,видеоигр нет)
72.nemezis007(москва,видеоигр нет)
73.Antipod(москва,видеоигр нет)
74.realFOX_(москва)
75.proof512(медиа маркт)
76.kawazoe(питер,1с интерес)
77.Serginio_(москва,м видео)
78.Дмитрий Юрьевич(владивосток,25000р,суки перекупщики!!!)
79.ttarrv(москва,видеоигр нет)
80.Bad-garry(воронеж,м видео)
81.vuvpke(ростов на дону,гейм зона)
82.TAPAHbI4(м видео)
83.Gooffy58(москва.видеоигр нет)
84.Gor4akoff(москва,м видео)
85.dAnc1k(брянск,днс)
86.007-bot(новосибирск)
87.kuzmich_e(екатеринбург,белый верер)
88.auditt(сочи,1с интерес,увековечен!!!)
89.ram4ic(москва,эльдорадо)
90.Bogdos(питер,медиа маркт)
91.T_90CA(орехово-зуево,м видео)
92.DMX546(волгоград,1с интерес)
93.PoHcT(волгоград,днс)
94.Al15e78x(кемеровская обл.днс)
95.maxbrain01(москва,3 дня поиску,но все же урвал!!!)
96.Amozov(смоленск,днс)
97.Kuybishev(одинцово,белый ветер)
98.stylerocket(за бугорная........)
99.Coffee(оренбург,эльдорадо)
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.RSX222(орехово-зуево,белый ветер)

Вот такая она,наша первая gotps3 сотня любителей платформы от sony.У каждого своя история,кто то штурмовал ранний старт в двух столицах,кто то курьера встречал в 4 утра
,кто то не парясь пошел и купил на утро.Всех нас объединило одно,желание купить эту,не побоюсь этого слова,замечатильную консоль!!!!
Всех от души поздравляю,остольным желаю скорейшего приобретения!
ура!!!
p.s.Тема,не закрыта,продолжаем делится,кто то мне тучу фоток обещал,уверен ского тысячу насчитаю.........
Я обыкновенно читаю но не пишу но раз сегодня.сегодня то я опешу свои воспоминания,чувства и мысли о ps4. купил я ее год назад и покупка была трудной
1) её было не купить негде её не было а барыги зверствовали назначая ценник выше чем она есть на самом деле (я не привык к таким рыночным отношениям потому что клиент прав я плачу значит и заказываю музыку) но реали диктовали что: сынок ты гонишь хозяева жизни мы торгоши не нравится гуляй. хотя мне говорили ты наверное будиш покупать соньку сделай предзакас, но я же самый умный: пошли в зад вот еще предзакас я что по вашему задрот.
2) Барыги поимели меня и я попердывая и улыбаясь как душевно больной поехал за консолью 23000 т.р так как я самый прошареный а не 18 как белый человек.
3)комплектация = 0. 1 гейпад играть невочто. Трясся сопел водил друзей все смотрели и говорили ухты вот это чудо твоему ящику за 23т еще и номер банковской карты указывать надо. Родной да ты лучший. Я купил джостик а потом и камеру ощущения конечно что где-то меня обманывают вот только где непонятно
4) игры просто песня все супер проэкты куда не глядь аж тошно на любой вкус
Супер Батла калда супер фифа секонд сон супер нфс и какой-то килл зон и веть это ж некст ген от этих, всех игрулек окончательно поехала крышка на унитазе а мое сознание начало ухудшатся оно не понимало: как это у тебя в руках один сломаный пульт без р2 а второй на зарядке из друг во пластика с другим динамиком так еще и с отлитевшими резинками. А с дисплея на тебя смотрят хиты всех времен и народа а именно шидовреальный по графике килл зон и супер по мнению большенства фифа на каком-то новом одним им известном движке возможно он кого-то и двигает но только не игру.
А теперь я опишу и о другой стороне медали.
Так вот сидя на краю кровати с красными глазами и круглым как солнышко лицом именно вот такое же сраное толстое и походу продажное лицо с ютюбу мне арало что пс4 супер и что у него от приставки и от игор начали рости волосы и что он теперь в штатах. меня переклинило что вот оно ребята какая школа универ работа семья религия. зачем веть купи хреновину и вот оно щастье а главное это ж меня черт меня побери тупого гопника и наивное пуголо отвезут в штаты где вот он рай. И качаясь ка леня слуцкий повторяя какие-то крупные суммы ти по 30 тысяч и что дальше 40,50,60 кто-то или что-то спасло меня вырубился телек и пропала в щетчике фаза я ушел от игор на пол года.
Возвращение было фееричным не буду описывать. Скачал пес и тут я открыл для себя именно то к чему я привык а именно качественный контент вы поймете меня если видели пес 14 на ps3 а также неожиданно хорошую для этих разрабов игру как ватч догс поскольку эти менеджеры вообще не компетентны в плане игр а это не пустые слова вспомните их чудеса как фар край 1 и осасины которые в современной игровой индустрии смотрятся как прорадители жанра а в те времена от этих игор не мог потом комп привести в чувства поскольку фейк. А оглядываясь в 14 или 13 год могу с уверенностью сказать консоль не плоха но экономия на производстве (а возможно китайские залипухи)а также не качественный контент спускают с небес как отступившего ангела и добивают греховными ценами за игры но вера в сердце осталась что еще много хороших игор выйдет и джостики не будут в руках ломатся . хотя нет вспомните айфон с каждым годом удишивление материалов привело меня к андроиду но с приставками аналогов я не вижу. возможно из-за невежиства .
Ps : берите и покупайте что вам нравится чтоб потом на вашей машине не ездил ваш друг, а в вашу приставку не играл какой-то авторитетный толстый обманьщик с ютьюба . То что я тут написал воспринемать серьезно не надо. Хотя и не верить поводу вроде нет .
2Lexus50rus:
я бы наверно тоже за таким предложением за 300 км поехал. Хотя пока колесил по Москве те же 300 км и намотал наверно. Тебе вот только 300 еще и обратно)
Купил с рук, приставке неделя была- с 2 джостиками и с 2 играми за 19000.
Купил себе как подарок на Новый Год,за 28 с одном игрой Gta V,но потом прикупил себе еще несколько,driveclub,AC Unity,bf4. В итоге доволен как слон !)
Купил в ноябре за 20900 с ненужным мне драйвклабом. Переплатил на самом деле за белый цвет.
Накупил игр. Играю в ютуб так как в связи с переездом в новую хату у меня появился кабинет в котором я работаю на ПК, а привычка засыпать под ютуб осталась.
Вот и я стал счастливым обладателем за 25 кусков. Разбираюсь теперь что по чем в тройках, обменах, перепродажах. Первая консоль моя.
Купил свою сонечку 4 в августе 2014, за 5 000 000. (490$ на тот курс), ps. Минск, Беларусь.
КУПИЛ!!!!!...Ура, 28.01.2015г в MMI Челябинск за 24300р и заветный НХЛ 15(неоправдавший надежд),Доволен и рад все равно, игры в тройках еще больше позитива добавляют))). Спасибо за ваш ресурс.
Да, брал с 2 геймпадом, с камерой и 3 играми (Knack, KZ SF и Infamous SS) за 23500 с учётом доставки через всю Россию. Теперь стоит рядом со старушкой PS3 и малышкой Vita. Ещё с ебэя заказывал ей разные наклейки. Сейчас у меня Мику на лицевой стороне:)