Blu-ray 4K

В продажу поступили первые "MASTERED IN 4K" BD-фильмы, стоят они порядка тысячи рублей, интересно узнать впечатления тех кто пробовал их запускать хотя бы на FULL HD тв.
Список официальных релизов, доступных на данный момент:
Ангелы и демоны
Вспомнить все
Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес
Каратэ Пацан
Копы в глубоком запасе
Новый Человек-паук
Охотники за привидениями
Человек-паук
По поводу 4к телеков, в принципе интересно, но после покупки плазмы 55 за 120 тысяч, в телевизоре в качестве ДК я разочаровался со временем. Картинка отличная спору нет, но даже 55 диагональ со временем становится очень маленькой и для игр и для кино, хочется большего. Тв тюнер я сейчас думаю мало кому нужен. Смотрю в сторону проекторов, цена более менее бюджетных с хорошей картинкой 80-120к. Думаю подождать пока 4к придут в такой ценовой диапазон и сразу взять с запасом на будущее, на диагонали 120 дюймов думаю разница будет очень хорошо заметна, а может и не вытерплю и куплю 1080р проектор, очень уж хочется экран на всю стену.
Таки да.. Диагонали много не бывает) мне тоже уже 55 кажется мелковатой..
кстати о птичках;
http://gamemag.ru/news/netflix-ogidaet-vipuska-novih-modeley-playstation-4-xbox-one-poddergkoy-4k-etom-godu-103035
Ахахах совсем чеканулись!!!))) Какой смысл то??? Если телек не поддерживает 4К????))))) Нужно спрашивать у обладателей 4к телеков как им!!!)
32 дюйма samsung 1080p и подходит мне просто отлчно. Единственный минус в том что он не квадратный а прямоугольный... а я играю в основнов в FPS и желательно знать точно где центр... но я уже привык и в принципе играю на уровне)