Угадай фильм по кадру.

Оценить
4.7 | 20
Поделиться
ЕВГЕША
Худрук
4716
10 сентября 2013 года в 08:05

угадываем фильм по кадру.

Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 18:13

2ЕВГЕША:

ща еще кину фото.

АП. не буду кидать, отгадали)

rsaver:

"Кочегар"

как тебе?

мне понравился очень.

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
27 января 2014 года в 18:14

+1 0   -1 0
27 января 2014 года в 18:45

2ЕВГЕША:

"Флоризель.."?

2madalex:

Насчёт приставки - а как теперь в старые проекты играть будешь? Сервис ведь соневский для пс4 пока не запустили, а вдруг тебя ночем тёмным тоска-печаль по чему-нибудь старенькому посетит?! Короче, впредь такие поспешные решения не принимай, предварительно не посоветовавшись со своими коллегами с сайта! Мало ли, может я хотел тебе пару аккаунтов дать погонять! )))

По фильму - ну я бы не сказал, что бы мне очень понравился. У меня вообще к творчеству Балабанова неоднозначное отношение. Скажем, этот понравился больше:

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 18:49

2rsaver:

Морфий. это без проблем отгадал, творчество Балабанова очень уважаю.

rsaver:

впредь такие поспешные решения не принимай,

когда стоит на кону цена продажи, то тут уже думать не будешь))) продал соньку годовую на 1000 больше чем купил, сам понимаешь от такого предложения не отказываются)

+1 1   -1 0
27 января 2014 года в 19:04

2madalex:

Ясно! Ты знаешь, я честно говоря не знаю когда свою продам! Я поразмыслил сколько у меня всего не сделано, в смысле не пройдено из игр, и главное далеко не хлама. До 4-ки просто физически руки не дойдут. Да что говорить если я в MGS только в одну часть на PS One играл, так что в этом году у меня по плану плотное погружение в неё. Отлично что Legacy Collection вышел, на др. рожденья собираюсь себе подарить!

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 19:11

rsaver:

Legacy Collection

отличный сборник. я тоже всё собирался его приобрести на амазоне, да пока собирался, остался без трехи)))

а то что, продал, особо не жалею, да много не пройденных игр (ГТА5, Хеви Рейн, Две Души и много чего еще), но если честно, особо и времени нет играть... запустишь на часик приставку и всё). Мне лично не хватает на 4ке, всего нескольких игр, TLOU, NHL и Анчартедов)

+1 0   -1 0
27 января 2014 года в 20:09

согласен на счет бойкота Мадалекса... развелись буржуи

я буду себе 4-ю через пару лет, и 3-ю может даже оставлю, если мало давать будут =)

и что касается Человек волк, мне лично фильм очень понравился =) согласен с Евгешей, опять же =)

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 20:19

решили устроить

.

Давайте продолжайте угадывать.

2bart:

отступники

+1 1   -1 0
27 января 2014 года в 20:29

2madalex:

Побег из Шоушенка.

честно говоря жуткий спойлер =)

2madalex:

как хоть консоль-то четверочка?

2madalex:

играю перед сном. когда ребенок уже лег спать, часа по 2-3, щас набрал кучу долгоиграющих игр, проходить чувствую буду год =)

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
27 января 2014 года в 20:34

bart:

как хоть консоль-то четверочка?

да как сказать. Не скажу, чтобы, АХ! играть не во что почти. Сейчас играю только в Ассассин (единственная часть, которая зацепила), FIFA и мой любимый MADDEN 25. И всё))) Килзон прошел и забыл(красивая, но скучная), а 2ю и 3ю часть проходил несколько раз. Джой удачный вышел, очень хорошо лежит в руках. Пока огорчает отсутствие медиа-сервера, спасает такая вот вещь.

2bart:

а кино-то забыл))

пока не сыграл в ящик. добрый фильм с пенсионерами.

+1 1   -1 0