Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2ConstantriX:
Rockstar Games сообщила, что на данный момент больше не может комментировать мультиплеер Grand Theft Auto 5, а также его точное время запуска. Новые подробности о Grand Theft Auto Online появятся только во вторник, когда её и запустят.
"Спасибо вам за отзывы и поддержку. Надеемся, что вы расскажете нам о своих впечатлениях, связанными с GTA Online, когда мы запустим её на следующей неделе. Мы знаем, что у вас много специфических вопросов. К сожалению, пока мы не готовы сказать, в какое конкретное время суток станет доступна GTA Online. Также мы не можем комментировать некоторые конкретные детали. Следите за новостями, мы ещё расскажем о мультиплеере перед его запуском. Если у вас есть другие вопросы, присылайте их по адресу mouthoff@rockstargames.com, мы всегда рады ответить."
Итак, нам остаётся только дожидаться 1 октября.
спасибо большое :)
2Pro Gamer:
принял thanks :)
2Pro Gamer:
LakostRuss, добавь и меня )
З,ы, надеюсь занять позицию )))
Кто то уже играет .

2Pro Gamer:
Спасибо.
наверняка будет патч
и выборе перса выбираем 4-того . скрин скинул я
2Vitek-777:
неа (((
офлайн онли
минимум через 5 часов включат ....имхо
блиин, так вот для чего нужен был четвертый сектор в выборе персонажей))
Уже и в Королевстве утро наступило, а онлайна всё нет, видимо 1 октября для нас будет означать уже второе)
Меня не покидает ощущение, что у нас сервера заработают только после старта ОМЕРИКОСОВСКИХ серверов и причина весьма элементарна : разница во времени)) Т.е. если у ОМЕРИКОСОВ заработает онлайн, где-то в 14-15 часов дня, то мы его получим не раньше 20:00-21 :00 часов соответственно .
УГУ ))) только если у нас в Москве будет 15:00 по полу-дне , то где нить в Новосибе будет 18:00 ))
Широка Страна моя Родная - много в ней всего ... ))