Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2Vladnes:
Попробуй зайти в сеть из сингла, нажимаешь на крестик и выбираешь 4го персонажа, он автоматически переводит в сеть. Для факта, отмечу, что сейчас онлайн работает без лагов и мы с друзьями свободно присоединяемся к друг другу, вечером походу опять будет крах, хотя ..
Занимаюсь тем же, чем в сингле ))) полная свобода действий, ограбления, угоны, перестрелки ... и естеснно прокачка)) + немало уделено здесь места деньгам, точнее они здесь важная составляющая ))))
Добавляйся ;)
Опробовал на обеде дело "доставка пакета", это так затянуло, чуть на работу не опоздал.
Был момент: наш забрал пакет и двинулся к точке забора, за ним противник (двое в машине, один с автоматом), погоня, стрельба, накал страстей, благо мой автомобиль был чуть быстрей, я догнал супостатов и двинул им в бочину, сделав при это полицейский разворот. Раунд наш.
И как на зло оборвалось соединение (мой провайдер подвел), соответственно денюшку я не получил 
вчера зашел и тоже перса нет :(жесть ,пока не пофиксят начинать по новой не буду
у меня у одного с онлайном проблем не было? только 1го числа в онлайн не пускало, но это было у всех, а вот со 2го числа всё идеально, не считая мелкие баги
2Sonic-_-Boom:
второго иногда тупило у меня, с третьего без лагов вовсе
Хорошо в Лос-Антосе, тепло. А у меня щас снег идет