Ваши предложения касательно готкастов
Теперь здесь есть отдельный раздел для обсуждения наших трансляций. Они становятся популярнее, а мы, в свою очередь, хотим сделать их как можно лучше. Все для вас, разумеется)
Мы, конечно же, читаем и чат и комментарии, однако нам хочется больше отзывов от вас.
Какие ведущие вам нравятся больше, стоит ли вводить постоянные рубрики, нужны ли гости от индустрии конкурсы?
Возможно, у вас есть какие-то свои идеи или вы хотите помочь нашим трансляциям - пишите сюда)
Не совсем портал - форум с порталом, предназначенный для великовозрастных геймеров )) Здесь адрес приводить не буду - противоречит известным принципам, как понимаешь.
2sgtWhite:
Ясно. Я уж подумал, ты для готы собираешься подкаст делать, лол.
2sgtWhite:
*Да ну не*<__<
Просто не было смысла в новом подкасте, когда есть основной-ты просто аудиторию не собрал бы, скорее всего. Хотя, пока не попробуешь-не узнаешь. При хорошем уровне исполнения получилась бы нешуточная конкуренция, а это залог успеха
А ты запилишь на мой ресурс парочку переведенных обзоров хотя бы с Penny Arcade? )))
Подкасты полная херня!!! Что интересного в том что бы слушать мнение местных админов?! Бред, НО!!! Они пользуются популярностью, а значит мое мнение для большинства аналогично моему мнению касательно подкастов.
Кароче предлагаю продавать подкасты, к примеру рублей так за 30. Теоретически можно зарабатывать рублей сто ежемесячно. Но если начнете это мутить, то требую %30 от прибыли каждый месяц за идею!!! ::)))