Zombi U
FPS

Платформа: Wii U
Жанр: FPS
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft
Распространение: DVD / Цифровая версия
Статус: В продаже
Ожидаемая дата выхода: 21/12/2012
Рейтинг PEGI:18+
Управление:

Описание
Лондон гибнет. Страшная эпидемия поглотила город: сотни тысяч жителей заражены болезнью, которая хуже, чем смерть. Одного инстинкта самосохранения недостаточно, чтобы выбраться из города живим в игре ZombiU на Wii U.
Видео
Скриншоты
keyshev190979:
2zatorax:
Всё делаю как ты написал, но добавить фото я зомби не получается, когда находишься в меню фото я зомби то кнопка home не активна.
ок, сегодня вечером проверю
2keyshev190979:
Совсем забыл отписаться. Короче я ошибся, походу я снимки делал захватом :)
2namenick:
где же ты раньше был?)) сам очень долго искал ее в барахолке, но так и не нашел(( купил цифру... щас прохожу...
слушай подскажи... как открыть сейф с кодовым замком, там где птицы на стене нарисованы...вроде со всех ракурсов смотрел с планшета на этот зашифрованный код, но нифига не понял))
2Mechara:
в каком именно месте сейф? планшет прокачан до 2 или 3 уровня? Если прокачан до нужного уровня, то зашифрованный код автоматически покажет цифровой.
А так не парься, иди по сюжету, потом все равно будешь возвращаться на все локации, заодно и все секреты откроешь.
Единственное, в конце игры предложат точку не возврата, пока все секреты не соберешь не заходи в лифт.
настоящая игра про реальное выживание, давно так не боялся играть, отличный повод купить консоль.
Единственная зомби-survival которая меня реально зацепила. Все остальные - сюрвайвл игры про зомби детская забава.
народ подскажите .уровень детские ясли.после того как погиб.возрадился но не нашел бывшего игрока с рюкзаком .как найти там весь инвентарь?