Как продуть Super Slim?
Heeeelp! После первого хозяина малоли там куча пыли) есть комбинация продувки на супер слим плойку?
alamer:
MethodMax RUS:
Если нежалко систему,нехочешь сам разобрать,почистить консоль или руки из задницы растут-то продувай,забивай гвозди в неё-а что с ней будет?!,делай что хочешь.Это неправильно так делать!!!Я беседовал со знающим человеком,который дал мне пару советов.У меня посейчас работающая фатка,на которой ниразу продув непроизводил!
Пожалуйста образование, возраст и наличие сертификатов у знающего человека.
Хоть один то аргумент будет? Или это юношеская уверенность?
Попроще будь,мож и люди потянутся!Вразумительную инфу можешь получить по бесплатному номеру,поддержки PS3 в Москве-ответят на все твои вопросы.Ты видел при покупке консоли,чтобы эту функцию внесли в документацию?А теперь сам,если не дурак поразмысли,что ты зажимаешь и делаешь,что система врубает на больших скоростях кулер?Одолеваешь ей богу,что ты как ребёнок-всё тебе надо разжовывать.....Поступай как знаешь,обдуйся ёпти!Я подсказал,как лучше пыль убрать-непричиня вред консоли,ты обратное включаешь!Ты сам походу,недалёкий пользователь плойки,смотри дальше YouTube,выполняй и советуй другим от выскочек!Ещё раз повторюсь-эту херню про продув нашёл один пользователь,нажимая всё подрял.Позже эту инфу о продуве переносилась в ПСН от каждого второго френда из списка,спустя полгода все пропали из сети-позже у них была вторая плойка.Да,первые ревизии сильно нагревались-в слимках это исправили,ущерб шёл сильный от продува!Слимка может и выдержит,но нельзя сказать сколько,но это ущерб консоли однозначно.Слушай дальше всяких распиз...ев.Больше мне тебе нечего сказать-неверишь?Сделай звонок в фирму своей плойки,там быстро тебе этот миф рассеят!