Soul Sacrifice
жанр:action

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

ваш балл
1
0% (0)
2
0% (0)
3
0% (0)
4
13% (1)
5
88% (7)
Всего голосов: 8
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
1 мая 2013 года в 06:15

Издатель:Sony Computer Entertainment
Разработчик:Marvelous Entertainment
дата выхода:01.05.13 в psn/ 25.05.13 магаз.
Язык:англ.

Главным героем Soul Sacrifice выступает раб колдуна, которого хозяин решил принести в жертву. Ожидая своей смерти в камере, бедолага обнаруживает перед собой таинственную книгу, где описаны странствия многих колдунов и их сражения с монстрами. На самом деле это не книга, а демон, принявший форму книги. В итоге главный герой оказывается втянутым в нее и переживает описанные там истории.

По мере прохождения игры, главный герой столкнется с множеством ужасных монстров, которые ранее были простыми людьми, но мутировали под воздействием магической силы.

Для использования магических умений персонажу постоянно придется приносить что-то в жертву. Это могут быть окружающие его камни или деревья, но для получения доступа к более мощным заклинаниям придется жертвовать частями своего тела. Но если начнете этим злоупотреблять, сами можете начать терять человеческий вид, превращаясь в страшного монстра.

В игре имеется кооп. и судя по дэмки он превосходен.(паста)

даты DLC

Headless Knights and Starving Ruin Dwellers 28 мая (29 мая для Европы) Два новых босса — Dullahan and Behemoth; Новая карта — Goliath; Новая магия — Berserker; 8 новых миссий; Добавление поддержки Дополненной реальности и SNS.

A Drunk and a Chef 11 июня (12 июня для Европы) Два новых босса — Dwarf и Ogre; 8 новых миссий.

Wild Wheels and Apparition 25 июня (26 июня для Европы) Два новых босса — Ouroboros и Wrath; 8 новых миссий; Новая магия — Angelus.

От себя хочу добавить. Эта игра за последний год единственное во что можно поиграть на "Вите". По крайней мере для меня. Оторваться от мульта было невозможно. Хоть он и был зациклен всего лишь на 3х боссах. В общем жду "уродов" из СофКлаб,когда они соизволят её выпустить на носителях.

лёгкий способ убить Цербера( ну мало кто не в курсе)

www.youtube.com/watch

2 января 2014 года в 11:32

Для портативки - отличная игра, хотел купить, а тут бесплатно выложили.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
2 января 2014 года в 12:03

2klukowski:

Бесплатно? Если есть плюс?
+1 0   -1 0
3 января 2014 года в 23:59

Подскажите на кой книга хнычет?

+1 0   -1 0
4 января 2014 года в 17:27

2Сева Паравозов:

Да. Бесплатно в январском плюсе

2tolik_black:

Слезы книги нужны чтобы восстанавливать сломанные спелы и для снятия дебаффов от самопожертвования.

+1 0   -1 0
4 января 2014 года в 17:50

2shoonia:

Благодарю. Но они копятся и я полагал что их можно тратить куда то.

Не подскажете на каком ресурсе можно подробно прочесть про прокачку и другие плюшки этой замечательной(имхо) игры?

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 00:34

2tolik_black:

К сожалению сам не нашен ни одной нормальной вики по игре. Так что все через форумы и методы проб. Максимум что можно найти это стратегии битв с боссами.

+1 0   -1 0
5 января 2014 года в 03:32

2shoonia:

Жаль но все равно спасибо. Зацепила игра хотя жанр не мой в общем.

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
5 января 2014 года в 11:45

2tolik_black:

она не на долго. Недельку и всё. Однообразная очень.
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 января 2014 года в 15:17

2Сева Паравозов:

не. это жанр такой. для анонистов. гамать луше в онлайне.. там и слез книга нахнычет цистерну и заклятия вкусные подарят.

да и в игре все понятно. ентж хантер монстр.. сюжета ноль. фармим заклятия читоб их улучшить и меси м боссов. на вите судя по анонсам кучу игр планируют в этом жанре... жаль. я жду валькири жан дарк и тд.

+1 1   -1 0
14 января 2014 года в 14:17

http://soulsacrifice.wikia.com/

Вики на английском

+1 0   -1 0