пс3 не запускается.
ситуация в следующем.пс3 зависла при игре на диске.при следующев включении написала что был сбой при поледнем запуске и требуется востановление.нажимаю ок и становится черный экран.она работает но ни чего не происходит.на данный момент прошло 2 часа (к слову было написано что на востановление ей нужно 2-3 часа).индикатор работы жесткого диска не мегает.
Кот мега спец? Что может сказать по этому поводу?
Пп3 слим.срок пару лет.на старте сразу поставел 500гб.
Жду помощи.
Спасибо.
2MethodMax RUS:
понял! Спасибо! Мега выручил!
Респект и уважуха!
2MethodMax RUS:
виснит при входе в стор, виснит при выходе из игры.
Запустилвостановление.посмотрим что будет к утру
2sanyai:
всегда пропускай эту процедуру, бесполезная функция. держи пару гигов свободными и всё норм будет
на фатке еще есть прикол, не знаю есть ли на слимке, но если запускается какой-нибудь процесс и долго висит черный экран, можно приставке дать пинка, нажав кнопку выброса диска. приставка типа очухается и продолжит начатое. попробуй, ничего не теряешь
2Sonic-_-Boom:
короче всю ночь пыхтела.на утро тоже самое.нажимаю круг вроде все как ок но пробую например в стор войти и виснит на мертво.так же при выходе из игры виснит наглухо.
У меня также консоль начала виснуть и почти при каждом запуске выдавало сообщегие об восстановлении системы,проблемы оказались в жёстком диске,снял его посмотрел на наличие битых секторов их там куча оказалась...поменял хард всё пошло как по маслу...Но у меня хард полетел из за того что свет вырубили неожидано...
2Selementiy:
посоветуйте качественный хард на пс3 от 500гб и более.
Сегодня закажу
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/599721/ Народ, как оцените такой хард? Какой вообще обьем рекоменлуется? Какоя скорость чтения рекомендуется?
2sanyai:
Ты бы для начала просто взял бы какой нибудь хард и проверил его на зависания,будут или нет при другом жёстком такие же проблемы....Но только при этом у тебя все игры слетят со старого харда,так как консоль форматнёт его при установке...
2sanyai:
при таком зависоне попробуй eject нажать, мне помогает, правда на фатке. на счет харда, у WD норм харды в принципе, да и 2к за 750гб неплохо, но как бы учитывай что купленные в 4ке игры ты потеряешь, если в первой двойке брал. кстати, можешь еще реконструкцию базы данных через рекавери меню сделать, восстановить настройки по умолчанию(только не делай обе процедуры сразу, будет жопа)
2Sonic-_-Boom:
короче купил хард 1тб))(зачем мне столько памяти)
Если и с ним будет тупить то куплю супер слим 12гб и туда его поставлю.
.Ничего непроизойдёт,а нажав
ты теряешь время и папки в разделах