Покупка контента в PSN на 4-ых. Том 2.
В данной теме вы можете найти напарников для покупки контента в PSN на 4-ых.
Данная тема создавалась не один раз, так что я решил её "возродить".
Данный способ был проверен мной лично, не один раз!
Как купить контент в PSN на 4-ых?
1. - Пополните кошелек на необходимую сумму
2. - П1 первым заходит и покупает оговоренный контент, ставит на загрузку всё что необходимо, выходит с аккаунта.
3. - П2 заходит на аккаунт и ставит на загрузку всё что необходимо, выходит.
4. - П1 и П2 не под каким предлогом не выходят в PSN с этого аккаунта до тех пор пока не истекут 6 месяцев.
5. - Используя мануал, идете на Сайт Сони и сбрасываете активации.*
6. - П3 и П4 используют "Пункт 3" для П2.
7. - П3 и П4 могут заходить на аккаунт в любое время до тех пор пока их Консоли числятся последними активированными.
П* - покупатель
**Подробнее о пункте "5".
1. Переходим на офф сайт Sony Entertainment Network по этому адресу account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action
2. Логинимся под тем аккаунтом на котором хотим сбросить активации.
3. Сверху выбираем кнопочку "Учётная запись".
4. Следуем в "Медиа и устройства".
5. Видим 4 квадрата, выбираем правый верхний с надписью "Game".
6. Нажимаем на "Деактивировать всё" либо "Deactivate all".
7. Во всплывающем окне нажимаем OK либо ДА
На этом процесс завершён, все активации на данном аккаунте снова свободны, и вы можете заново активировать вашу ps3. Хочу напомнить что данную процедуру можно выполнить один раз в полгода.
Примечания!!!
1.При покупке на 4-ых никому НЕ нужно ждать 6 месяцев, чтобы поиграть, после того как игра загрузиться вы СРАЗУ сможете играть в неё.
2.Такой способ покупки НЕ ограничивает П1 и П2 скачивание обновления и DLC, просто нужно это все загружать не на том аккаунте на котором вы купили контент.
3.В купленные таким образом игры вы так же можете играть по онлайну.
Хочу написать подробнее о совершении покупки. Так как П1 и П2, в дальнейшем не смогут перезагрузить или перепродать контент, сумма которую они вносят в покупку должна быть меньше примерно на 30-40%, чем вносят остальные.
По всем вопрос вступления в четверку, обращаться к организатору.
Организатор несет ответственность за тех кого, они приняли в четверку, поэтому тщательнее отбирайте людей для такой операции, желательно тех кому вы доверяете или тех у кого уже есть достаточное количество положительных отзывов, чтобы потом не было жалоб от пользователей!!!
riojohn:
Two Worlds 2+ DLC (полностью рус.):
П1 - aspirin - 100 р. (оплатил)
П2 - свободно - 100 р.
П3,4 - занято - 185 р. (оплачено)
Нужен всего один человек на П2 и сразу берем игру.
Почему в личку не отвечаешь? я готов в П2 вписаться же прямо сейчас.
2Freelancer:
Залог наиболее эффективен если ты берешь в п1/п2, в случае п3/п4 он не эффективен в принципе.На самом деле у тебя сей час несколько вариантов
1. Попробовать вписаться п1/п2 с залогом равным сумме п3+п4
2. Выкупить сразу и п3 и п4 и попробовать одну из активаций перепродать в теме продажи.
3. Подождать. Через 1-2 недели после релиза (может и раньше) в теме продажи начинают появляться предложения с разумными ценами. Там, зачастую, народ не такой щепетильный.
Freelancer ,как-то странно с тобой поступают. Могу только посочуствовать. Вообще какую игру хочешь?
only ,не понимаю по чему не берут на п4 ,ведь не будет ему резона угонять акк ,максимум от угона он получит моральное удовольствие в виде подставы для п3 ,если тот захочет перекачать игру :) ,но для таких манипуляций нужно быть полным психом :)))
2Sandro2005:
игры естественно разные,сейчас хочу новый Биошок,на боксленде предложил создать тему,послали сюда,а здесь без отзывов шиш тебе
пс готов делать залог,естественно с отдачей
2sanyai:
на ленде посоветовали сюда обратиться
2Freelancer:
у меня свободно на новый биошок п3.записывайся.все равно шишь угонишь акк;)))
Ребят нет ни у кого желания выступить в роли организатора на call of duty black ops 2 из рус стора?
2Sandro2005:
тут дело в том что он угонит большую сумму чем п1 и п2 ...и всё.....а так да тут без отзывов делать нечего...
Кстати вариант хороший дал ему про 4ку...с проверенными...