PS3 Super Slim 500 GB
Проблема

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 февраля 2013 года в 11:51

Уважаемые гости!
Прошу проконсультировать по следующей проблеме...

Как видно из темы, я являюсь обладателем PS3 Super Slim 500 GB, куплена 19 ноября 2012 года.

В течение прошлой недели был замечен резкий спад качество графики в FIFA13. Изображение было настолько отвратительным, что не хотелось продолжать играть (как будто вместо "32 бит цвета" стало "256 цветов").
Также были проверены на качество MK, MMA - результат тот же, замечено ухудшение.

Спустя несколько дней ситуаций изменилась в лучшую сторону, но, по моему мнению, изображение не дотягивает до того, которое было изначально. Если брать на примере FIFA, то модели игроков все равно выглядят грубыми (несглаженными), нечеткими, не очень насыщенными цветом.
Следует отметить, что качество изображения в меню, PS Store или на просторах интернета осталось как и было, т.е. отличным.

Предпосылки:
1. Один раз приставка была выключена в аварийном режиме (сбой электроэнергии) где-то за пару дней до ухудшения графики. НО! Перед тем как графика ухудшилась, приставка включалась один раз точно, и изображение было отличное (как и до этого).
2. Перед тем как была обнаружена проблема, т.е. при запуске FIFA13, было автоматически закачено и установлено какое-то обновление (на прошлой неделе), не помню, было ли это обновление для игры или для PS3.

P>S> Мигания желтым цветом, непонятных звуков не наблюдается. Механических повреждений не было. Кошка есть, у нее спрашивал - не трогала.

Ключевой вопрос: "Что делать?!" Хочу обратно ту же графику :)

19 февраля 2013 года в 20:15

попробуй другой кабель hdmi

+1 0   -1 0
19 февраля 2013 года в 20:51
В настройках есть такая вещь,вроде называется "диапазон sRGB".Надо поставить "полный".Это поможет с цветами
+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 09:27

А ведь и вправду, попробуй скачать фифу 13 с псна (демо версию) и поделись результатами

+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 10:52

2rahitmiha: галочки стояли
2EgorSxS: диапазон стоял полный

На текущий момент сделал на PS и Мониторе сброс настроек (воосстановил по умолчанию), буду наблюдать.
Думаю ситуацию прокомментирую не скоро, т.к. хотелось бы сравнить картинку на одновремнно подключенных двух PS.

+1 0   -1 0
25 февраля 2013 года в 10:29

UP.
Проверили в трех вариантах.

На двух разных PS с монитором и на еще одной PS, но уже на большом ТВ.

Заменили провод HDMI.

Проблема вроде как устранена посредством сброса настроек на PS и Мониторе, с последующей настройкой под свои глаза естественно :)

Проверяли на MK, FIFA, TW2, MMA

P>S> Спасибо всем кто принимал участие!

+1 0   -1 0
24 июня 2013 года в 11:39

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Такая проблема, установлена игра UFC 3, играл всё нормально было, потом не с того не сего начался глюк, как только включаю игру сразу выдаёт окошко подключите беспроводной контролер к USB порту и нажмите кнопку PS когда подключил пишет что система была выключена не правильно и нужно проверить на повреженные сектора систему и начинает проверять, после чего она перезапускаеться и вроде бы все окей, ну как только опять хочу включить игру тоже самое. Уже и удалял её и по новой ставил не чего не помогает. У меня PS3 Super Slim 500ГБ покупал в январе этого года, повреждение нету не каких что может быть?

+1 0   -1 0