PlayStation 4
Игровая консоль

PlayStation 4
Процессор:
- Single- chip custom processor
- CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
- GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine
Оперативная память:
- GDDR5 8GB
Жесткий диск:
- Встроенный (съемный) 500GB
Оптический привод (только чтение):
- BD 6xCA
- DVD 8xCAV
- I / O:
- Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX
Коммуникации:
- Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
- IEEE 802.11 b/g/n
- Bluetooth® 2. 1 (EDR)
Аудио/Видео Разъемы:
- HDMI
- Digital Output (optical)
- AUX
Габариты
- Высота: 53 мм.
- Ширина: 275 мм.
- Глубина: 305 мм.
- Вес: 2.8 кг.

DualShock 4
Размеры:
- Высота - 52мм.
- Ширина - 162мм
- Глубина - 98мм.
Вес:
- 210г.
Кнопки/переключатели:
PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button
Сенсорная панель:
- 2 Point Touch Pad
- Click Mechanism
- Capacit ive Type
- Датчик движения:
Шести осная система гироскопа:
- Трехосный гироскоп
- Трехосный акселерометр
Другие особенности:
- Панель с подсветкой
- Вибрация
- Встроенный моно-динамик
Разъемы:
- USB (Micro B)
- Extention port
- Stereo Headset Jack
Беспроводные коммуникации:
- Bluetooth® Ver 2.1+EDR
Аккумулятор:
- Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
- Напряжение : DC3.7V
- Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera
Размеры:
- Высота - 27мм.
- Ширина - 186мм.
- Глубина - 27мм.
Вес:
- 183г.
Кол-во пикселей:
- (Максимальное) 1280х800 х2
Частота кадров для видео:
- 1280x800 pixel @ 60fps
- 640x400 pixel @ 120fps
- 320x192 pixel @ 240fps
Формат видео:
- RAW, YUV (несжатый)
Объективы:
- Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus
Диапазон захвата:
- 30cm~∞
Поле зрения:
- 85°
Микрофон:
- Четырехканальный массив
Тип соединения:
- Специальный (PS4) разъем (AUX)
Длина кабеля:
- 2м.
Игры для Playstation 4:
Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

2chestor1.85:
Где это ты её продал интересно за такую сумму и сколько игр у тебя было.. Я вот свою за 9000 кое как продал с 8 играми на дисках+ 20 на жестком.. Всем подавай шитую или прошиваемую..
2hana:
да тут у себя, знакомому человеку). у меня около 18 игр было, из новинок GTA 5, The last of us, Splinter cell и еще где то 5 хороших, отличных игр). а из дисков только два дал Фифа 12 и PES 2010), два джоя и камера. И продал быстро за недели три как захотелось мне её продать).Видно мне её реально повезло так продать). А на прошлых выходных продал бокс Элиту шитую за 8000). Вообщем пока я пока не играю. Но за такие сделки можно и подождать месяцок).2Роман:
Да мне самому цену предложили 15 тыс сразу за консоль. А я подумал чуть завысить цену и добавил эти два диска и человек согласился). Самое главное все остались довольны и счастливы).2OLDDRIVER:
Да я люблю что-нибудь выгодно продать, купить). Себе вот PS4 покупаю из Америки за чуть меньше 14 рублей). Кстати оставил себе Моve джойстик с шариком он будет работать на PS4?2OLDDRIVER:
О ну тогда шикарно вообще). Надеюсь тот ужастик о котором так не слышно и я уже забыл название его выйдет на PS4).Связывался с представителем 1С-интерес, по поводу пред. заказа, у меня там указана сумма: 17990, а они мне сказали, мол теперь 18990, но я им сказал, на момент пред. заказа была другая сумма, как так вы можете ее менять? Они говорят, мол, не мы ее поменяли, а Сони, хотя в Сони ничего про это вроде как не знаю, но ценник подняли все кому не лень.
Pro Gamer:
хотя в Сони ничего про это вроде как не знаю
Ты с ними связывался?