PlayStation 4
Игровая консоль

Оценить
4.4 | 23
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
6 февраля 2013 года в 21:18

PlayStation 4

Процессор:

• Single- chip custom processor
  • CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
  • GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine

Оперативная память:

• GDDR5 8GB

Жесткий диск:

• Встроенный (съемный) 500GB

Оптический привод (только чтение):

• BD 6xCA
  • DVD 8xCAV
  • I / O:
  • Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX

Коммуникации:

• Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
  • IEEE 802.11 b/g/n
  • Bluetooth® 2. 1 (EDR)

Аудио/Видео Разъемы:

• HDMI
  • Digital Output (optical)
  • AUX

Габариты

• Высота: 53 мм.
  • Ширина: 275 мм.
  • Глубина: 305 мм.
  • Вес: 2.8 кг.

DualShock 4

Размеры:

• Высота - 52мм.
  • Ширина - 162мм
  • Глубина - 98мм.

Вес:

• 210г.

Кнопки/переключатели:

PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button

Сенсорная панель:

• 2 Point Touch Pad
  • Click Mechanism
  • Capacit ive Type
  • Датчик движения:

Шести осная система гироскопа:

• Трехосный гироскоп
  • Трехосный акселерометр

Другие особенности:

• Панель с подсветкой
  • Вибрация
  • Встроенный моно-динамик

Разъемы:

• USB (Micro B)
  • Extention port
  • Stereo Headset Jack

Беспроводные коммуникации:

• Bluetooth® Ver 2.1+EDR

Аккумулятор:

• Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
  • Напряжение : DC3.7V
  • Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera

Размеры:

• Высота - 27мм.
  • Ширина - 186мм.
  • Глубина - 27мм.

Вес:

• 183г.

Кол-во пикселей:

• (Максимальное) 1280х800 х2

Частота кадров для видео:

• 1280x800 pixel @ 60fps
  • 640x400 pixel @ 120fps
  • 320x192 pixel @ 240fps

Формат видео:

• RAW, YUV (несжатый)

Объективы:

• Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus

Диапазон захвата:

• 30cm~∞

Поле зрения:

• 85°

Микрофон:

• Четырехканальный массив

Тип соединения:

• Специальный (PS4) разъем (AUX)

Длина кабеля:

• 2м.

Игры для Playstation 4:

Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

25 мая 2014 года в 00:38

Ребят, абсолютно нубский вопрос. Хочу на ЮСБ флеху скинуть скриншоты / сохранения - так чисто попробовать тот же видос скинуть - флэха в ФАТ32 форматирована. но при попытке что либо скопировать консоль пишет - не подключен юсб накопитель. Пробовал 2 и 4 Гб флехи.

+1 0   -1 0
25 мая 2014 года в 01:15

2vadik36km:

Флешка не подходит. У меня тоже самое. На ps3 видит, а на ps4 нет. Подрубил внешний винт, все ok. Думаю проблема в скорости флехи. P.S. У меня скорость флешки медленная.

+1 1   -1 0
25 мая 2014 года в 08:13

2estevez:

Хм, надо попробовать форматнуть внешний диск в ФАТ 32. Как раз есть один свободный. Спасибо

Расклад такой - форматнул ЮСБ диск на 500гб в фотмат exFAT (FAT/FAT32 не было в списке) - и благополучно на него скинулись скрины

Решил форматнуть ЮСБ Флешку 4Гб в exFAT, ее приставка все равно не увидела.

Может есть смысл создать тему с поддерживаемыми флэхами?

Просто 500Гб диск ф формате exFAT мне не нужен, его телики не видят, а я его для кинозыринга использую.

Кстати, откапал сейчас флешку на 8 Гб Transcend, но модель не указана. Ее приставка увидела

Видимо? роль играет объем флэшки. Потому как скоростные характеристики у моих 2х 4х и 8ми гиговых флэшек примерно одинаковы, 2гб даже быстрее остальных.

+1 0   -1 0
25 мая 2014 года в 10:15

Приветствую.

Подскажите новичку, приобрёл консоль с рук, продавец временно оставил мне свой акк с Infamos и FIFA14

Я могу активировать консоль как основную на своём акке? Будут ли игры работать после этого?

+1 0   -1 0
25 мая 2014 года в 10:49

2vadik36km:

2vadik36km:

У меня как раз 8-гиговую флешку не видит. Взял у друга silicon power 4 гига, приставка увидела. Скорость закачки быстрее чем у моей. Подозреваю еще PS4 не видит флешек без поддержки usb 3.0.

+1 0   -1 0
25 мая 2014 года в 11:02

2estevez:

не, моя 8гигова ЮСБ 2.0 работает и в FAT32 и в exFAT формате. ЖД 500гиговый тоже ЮСБ 2,0 в exFAT

хрен поймешь в общем

+1 0   -1 0
26 мая 2014 года в 12:07

Ребята !!! подскажите , что нужно включить , чтоб отображалось в верхнем углу появления друзей в сети ?

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
26 мая 2014 года в 12:20

2ZAzor:

Ещё нет такого...

Ждём в других апдейтах

+1 1   -1 0
26 мая 2014 года в 12:21

2Vitek-777:

ясно ... спасибо !!!

+1 1   -1 0
26 мая 2014 года в 12:28

подключал диск Silicon на 500 гб, скидывал на него видео и прочее все ок и сразу увидело, единственное что почему то при подключении внешнего диска перестают работать штатные блютус наушники от SONY , которые первые 7.1 черные, как только диск отключаешь все работает

Друзья кстати может кто в курсе... вот поиграл я в ассасин, поднадоел он мне может захочу поиграть где то через годик, но игра ссответсвенно занимает место на диске и таких игр много, диск менять не хочу, может кто знает если на внешний диск скинуть файл с настройками и сохранениями, а саму игру с PS 4 удалить...потом можно будет по новой игру поставить, файл этот с настройками и сохранениями закинуть, будут ли эти сохранения действительными или по новой все ????

файл с настройками и сохранениями даже можно оставить на PS весит он немного , а вот игры реально большие ...баттл по моему около 50 ГБ , NBA 2k тоже около 50 вот уже и сотка, так никакого диска не хватит

+1 0   -1 0