PlayStation 4
Игровая консоль

Оценить
4.4 | 23
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
6 февраля 2013 года в 21:18

PlayStation 4

Процессор:

• Single- chip custom processor
  • CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
  • GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine

Оперативная память:

• GDDR5 8GB

Жесткий диск:

• Встроенный (съемный) 500GB

Оптический привод (только чтение):

• BD 6xCA
  • DVD 8xCAV
  • I / O:
  • Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX

Коммуникации:

• Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
  • IEEE 802.11 b/g/n
  • Bluetooth® 2. 1 (EDR)

Аудио/Видео Разъемы:

• HDMI
  • Digital Output (optical)
  • AUX

Габариты

• Высота: 53 мм.
  • Ширина: 275 мм.
  • Глубина: 305 мм.
  • Вес: 2.8 кг.

DualShock 4

Размеры:

• Высота - 52мм.
  • Ширина - 162мм
  • Глубина - 98мм.

Вес:

• 210г.

Кнопки/переключатели:

PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button

Сенсорная панель:

• 2 Point Touch Pad
  • Click Mechanism
  • Capacit ive Type
  • Датчик движения:

Шести осная система гироскопа:

• Трехосный гироскоп
  • Трехосный акселерометр

Другие особенности:

• Панель с подсветкой
  • Вибрация
  • Встроенный моно-динамик

Разъемы:

• USB (Micro B)
  • Extention port
  • Stereo Headset Jack

Беспроводные коммуникации:

• Bluetooth® Ver 2.1+EDR

Аккумулятор:

• Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
  • Напряжение : DC3.7V
  • Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera

Размеры:

• Высота - 27мм.
  • Ширина - 186мм.
  • Глубина - 27мм.

Вес:

• 183г.

Кол-во пикселей:

• (Максимальное) 1280х800 х2

Частота кадров для видео:

• 1280x800 pixel @ 60fps
  • 640x400 pixel @ 120fps
  • 320x192 pixel @ 240fps

Формат видео:

• RAW, YUV (несжатый)

Объективы:

• Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus

Диапазон захвата:

• 30cm~∞

Поле зрения:

• 85°

Микрофон:

• Четырехканальный массив

Тип соединения:

• Специальный (PS4) разъем (AUX)

Длина кабеля:

• 2м.

Игры для Playstation 4:

Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
27 февраля 2014 года в 17:34

2saint_oleg77:

По идее да...Но его так долго строят что я уже переживаю за судьбу проекта

+1 1   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
27 февраля 2014 года в 19:45

2Vitek-777:

Ага, реально продал. Вот если бы бы Асасин и Кнак были бы на русском, я бы скорее не продал)). А киллзона вообще зависла, когда я на корабль садился и герой выпадывал из коробля и летел в пустоту на землю, рестарт чекпоинта не помогал, читал что такое не только у меня было и меня это сильно всбесило, понял что Сонька пока меня не держить, позвонил человеку который хотел купить, интересовался и предложил ему свой вариант и продал. Но ничего, скорее всего может даже возьму под конец весны когда Вачс догс выйдет (так же закажу из Германии) эта игра мне интересна более, чем инфеймос, хоть я всегда покупал все части сразу их и уже под надоели, мне кажется скучной будет эта часть. А вот новый хоррор Зло внутри, который реально хочется купить больше всего! Так как давно не играл качественные хорроры.

2saint_oleg77:

да цена адекватная то, купил за 21.500 около 445евро, а продал за 25 бандл и + 2 диска за 4 тысячи.
да цена адекватная то, купил за 21.500 около 445евро, а продал за 25 бандл и + 2 диска за 4 тысячи.
+1 1   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
1 марта 2014 года в 11:15

В конце прошлого года Sony уже открывала свободный доступ к мультиплееру Killzone: Shadow Fall, но лишь для подписчиков PlayStation Plus. На этот раз в честь выхода первого бесплатного DLC для шутера от Guerilla Games с 5 часов утра 4 марта (по московскому времени) все игроки без исключения получат возможность ознакомиться с многопользовательской составляющей Shadow Fall.

Чтобы получить возможность играть сразу же, как начнется бесплатная неделя, скачивать Shadow Fall владельцы PS4 могут уже сейчас.

+1 2   -1 1
1 марта 2014 года в 15:25

В сети появился слух, согласно которому компания Sony Computer Entertainment готовит к релизу на PlayStation 4 сборник Uncharted Collection.
По данным популярного итальянского портала Games.it, в него войдут все основные игры с PlayStation 3, а также два проекта с PS Vita.
А именно:
* Uncharted: Drake's Fortune
* Uncharted 2: Among Thieves
* Uncharted 3: Drake's Deception
* Uncharted: Golden Abyss
* Uncharted: Fight for Fortune
Все пять проектов порадуют игроков обновленной графической составляющей. Напомним, что компания и ранее выпускала ремастеры своих старых игр на новые приставки. Например, God of War или Killzone.

+1 2   -1 0
1 марта 2014 года в 20:00

2saint_oleg77:

в сторе только мультик бесплатен или вся игра?

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
2 марта 2014 года в 13:29

2Papashakz:

только мульт

+1 1   -1 0
3 марта 2014 года в 17:37
добрый день друзья,каждый день в раздумьях,пс4 еще не взял,конечно хочу её,но так смотрю че то как то не активно все идет,видимо пока и нет тех игр чтобы была столь супер активность,я вот думал,а что если купить может пс3 и играть еще 2 года точно можно в новое игры,я очень был растроен что не играл в анчартед 2-3,ред деад,а так же во все те грандиозные эксклюзивы,но если куплю её не пожелею ли я как было это в 2006 году,когда взял бокс360 и не дождался пс3,а она потом взорвала)))) до сих пор в печали,потом пс4 уже не куплю если куплю щас пс3,так вот ребят подскажите как быть блин))) наверно впереди еще более супер хиты,я так хочу сыграть в анчартед будущего,один из нас 2,дарк соул и тд,просто сижу щас и мечтаю и в раздумьях,жду советов бывалых консольщиков))) какое будущее у пс4 в плане игр.,)))) ваш Александр
+1 2   -1 0
3 марта 2014 года в 18:44

2gidranishe:

Будущее великолепно в плане игр у ПС4. Пока ты сидишь и думаешь что брать, время уходит. Не кто не реши как правильно потратить твои деньги. Многие по разному пришли к покупке ПС4, но в основном те кто не любит мультиплеер-были разочарованы. Бери пс3 если очень хочется сыграть в хиты, цена и огромная библиотека игр ее приимущество. ПС4 если нравится играть в фифу и бф4. Но деньги твои, решай сам.

+1 2   -1 0
3 марта 2014 года в 21:58

без мультиплеера не смогу ))) если хорошие будущее с играми то лучше по терплю и куплю бандл с ведьмаком или вач догом,а там буду ждать хитяры,к тому же уже увидел что может в конце года выйдет переиздание анчартеда для пс4)))

+1 0   -1 0
4 марта 2014 года в 13:59

2gidranishe:

бери ПС4, я тоже отказался от ПС3 толком и не поиграв в GTA5, дополнение к ласт оф ас, и др.игры. особо не рсстроился т.к. знаю что на ПС4 будет еще уйма отличных игр. И эта перспектива очень заманчива и греет душу! да даже одна фраза "я владелец ПС4" звучит гордо. это все чисто мое мнение.

+1 6   -1 0