PlayStation 4
Игровая консоль

PlayStation 4
Процессор:
- Single- chip custom processor
- CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
- GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine
Оперативная память:
- GDDR5 8GB
Жесткий диск:
- Встроенный (съемный) 500GB
Оптический привод (только чтение):
- BD 6xCA
- DVD 8xCAV
- I / O:
- Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX
Коммуникации:
- Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
- IEEE 802.11 b/g/n
- Bluetooth® 2. 1 (EDR)
Аудио/Видео Разъемы:
- HDMI
- Digital Output (optical)
- AUX
Габариты
- Высота: 53 мм.
- Ширина: 275 мм.
- Глубина: 305 мм.
- Вес: 2.8 кг.

DualShock 4
Размеры:
- Высота - 52мм.
- Ширина - 162мм
- Глубина - 98мм.
Вес:
- 210г.
Кнопки/переключатели:
PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button
Сенсорная панель:
- 2 Point Touch Pad
- Click Mechanism
- Capacit ive Type
- Датчик движения:
Шести осная система гироскопа:
- Трехосный гироскоп
- Трехосный акселерометр
Другие особенности:
- Панель с подсветкой
- Вибрация
- Встроенный моно-динамик
Разъемы:
- USB (Micro B)
- Extention port
- Stereo Headset Jack
Беспроводные коммуникации:
- Bluetooth® Ver 2.1+EDR
Аккумулятор:
- Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
- Напряжение : DC3.7V
- Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera
Размеры:
- Высота - 27мм.
- Ширина - 186мм.
- Глубина - 27мм.
Вес:
- 183г.
Кол-во пикселей:
- (Максимальное) 1280х800 х2
Частота кадров для видео:
- 1280x800 pixel @ 60fps
- 640x400 pixel @ 120fps
- 320x192 pixel @ 240fps
Формат видео:
- RAW, YUV (несжатый)
Объективы:
- Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus
Диапазон захвата:
- 30cm~∞
Поле зрения:
- 85°
Микрофон:
- Четырехканальный массив
Тип соединения:
- Специальный (PS4) разъем (AUX)
Длина кабеля:
- 2м.
Игры для Playstation 4:
Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

2D@ntist:
блин да дайте уже поиграть ему наконец в ФИФУ), жду твой отчет))) PS4 если буду брать,только для ФИФЫ
2Genadich:
Ну слухай, короч я психанул и играю без онлайна - чтот подкрутили с движениями! играть приятней стало - повторы ШИКАРНЫЕ тут тебе и слой моушен и все такое. Играю Барсой 1ый матч - графа по мне так четче как то все стало. Игроки в попытке выйграть мяч прыгают с ногой за ним) еще феня мож и не у всех, принимаю мяч Неймаром спиной а он типа финта Зидана сотворил ну - конеч это АНГЛ язык пока.Кто знает,батла 4 на дисках есть в Москве?в гейпарке говорят что ни у кого нет((Кто знает где есть напишите пожалуйста где и почем))Заранее благодарю)
Парни кто из Питера есть инфа где ее в свободном доступе продают, а везде предзаказы....и только в БЕЛОМ ВЕТРЕ сказали что в свободной завтра....НО Я ХОЧУ СЕГОДНЯ))))
2Колян:
звони в медиамаркт там сег без предов - быстр взяли чем я) брал на пр. Космонавтов.Вопрос по фифе.Играл на пс 3 с видом на поле под углом сверху.Здесь по моему такого нет вида((вчера ночью тестил-не нашел.Может плохо искал?)
Если кому интересно как дела в регионах, мой отчет)))
Сейчас 16:51 и я только что, вернулся из Меги с коробкой PS4 в руках.
Итак это был очень долгий день!
В 8:30 мы, с моей любимой проснулись и начали собираться. Так как я проворонил предзаказ, 3 последних дня я изучал наличие приставок в магазинах. в Геймзоне обещали 15 по предзаказам и 1 в свободную продажу. в 1С интерес 50 только по предзаказам. Медиа-маркт получили 5 консолей для свободного доступа, техносила и эльдорадо - БЕЗ консолей.
Прикинув, что шансы купить приставку есть только в Медиа-маркт, мы направились прямяком к магазину и в 10:00 зашли в ворота первыми. Порадовало что хоть и мало, но народу собралось к старту, всего где-то человек 10 в маркт и 10 в 1С. Продавец, парень с татуировкой Биг Босса на руке сразу сказал - консоли задерживаются, будут после обеда. Я записался первый в очередь и мы пошли по остальным магазинам.
Кто виноват, не знаю, но запуск в Омске прошел отвратно:
Game-Zone приставки не привезли даже предзаказавшим.
Media-Markt привезли только в 4 часа дня.
M-Video в 11 утра еще не было ни одной приставки.
Эльдорадо и Техносила НЕТ приставок.
Хорошо сработали только 1С-интерес и Белый Ветер Цифоровой.
У 1с привезли по предзаказам всем + 4 на продажу во время к 10 утра.
У белого ветра так же во время, но только по предзаказам.
Вернувшись в Маркт к обеду, мы просидели там до 4х часов, потому что приставки пришли в 2 часа, накладные на них потеряли и нашли к 4ем часам.
И кажется вот оно, счастье рядом! Но НЕТ! Мало того что провожали каждого покупателя конвоем и по 1 приставке в руки, так еще при покупке, стремного вида консультант СОНИ, сказал что не по предзаказам вы должны купить приставку и ИГРУ!!! Иначе не продадим! Мы ждали 6 часов!!! И после этого, на кассе он мне это заявляет. Проблема была в том, что я купил игру заранее, в своем любимом 1с! Естественно я побежал в магазин, сдавать товар, объяснил ребятам ситуацию, на что они отреагировали супер профессионально. Согласились вернуть диск и при мне же обзвонили всех предзаказавших и нашли одного, кто отказался от своей консоли. В итоге я просто купил приставку в 1С и освободил свою очередь для парня, которому консоль не досталась.
Вот так и прошел старт PS4 в моих глазах.
Огромное спасибо парням из 1С за помощь.
Спасибо Парню из Media Markt, он забронировал приставку, терпел нас весь день и сам был в шоке от сказаного этим огалом из сони.
Ребята кто был на старте и общался, добавляйтесь в PSN - id Nikitosx