PlayStation 4
Игровая консоль

PlayStation 4
Процессор:
- Single- chip custom processor
- CPU: low power x86- 64 AMD “ Jaguar ” , 8 cores
- GPU: 1 . 84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine
Оперативная память:
- GDDR5 8GB
Жесткий диск:
- Встроенный (съемный) 500GB
Оптический привод (только чтение):
- BD 6xCA
- DVD 8xCAV
- I / O:
- Super - Speed USB ( USB 3. 0) , AUX
Коммуникации:
- Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
- IEEE 802.11 b/g/n
- Bluetooth® 2. 1 (EDR)
Аудио/Видео Разъемы:
- HDMI
- Digital Output (optical)
- AUX
Габариты
- Высота: 53 мм.
- Ширина: 275 мм.
- Глубина: 305 мм.
- Вес: 2.8 кг.

DualShock 4
Размеры:
- Высота - 52мм.
- Ширина - 162мм
- Глубина - 98мм.
Вес:
- 210г.
Кнопки/переключатели:
PS button, SHARE button, OPTIONS button, Directional buttons (Up/Down/Left/Right) , Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) , R1/L1/R2/L2/R3/L3,Right stick, Left stick, Touch Pad Button
Сенсорная панель:
- 2 Point Touch Pad
- Click Mechanism
- Capacit ive Type
- Датчик движения:
Шести осная система гироскопа:
- Трехосный гироскоп
- Трехосный акселерометр
Другие особенности:
- Панель с подсветкой
- Вибрация
- Встроенный моно-динамик
Разъемы:
- USB (Micro B)
- Extention port
- Stereo Headset Jack
Беспроводные коммуникации:
- Bluetooth® Ver 2.1+EDR
Аккумулятор:
- Тип: Встроенный литий-ионный аккумулятор
- Напряжение : DC3.7V
- Емкость: 1000мАч

PlayStation Camera
Размеры:
- Высота - 27мм.
- Ширина - 186мм.
- Глубина - 27мм.
Вес:
- 183г.
Кол-во пикселей:
- (Максимальное) 1280х800 х2
Частота кадров для видео:
- 1280x800 pixel @ 60fps
- 640x400 pixel @ 120fps
- 320x192 pixel @ 240fps
Формат видео:
- RAW, YUV (несжатый)
Объективы:
- Dual Lenses, F value/F2.0 fixed focus
Диапазон захвата:
- 30cm~∞
Поле зрения:
- 85°
Микрофон:
- Четырехканальный массив
Тип соединения:
- Специальный (PS4) разъем (AUX)
Длина кабеля:
- 2м.
Игры для Playstation 4:
Разрабатываемая Capcom игра deep down (рабочееназвание) использует созданный этой компанией движок Panta Rhei и обещает порадовать игроков современной графикой и высочайшим качеством.

Спустя тридцать лет после событий Killzone 3 вы стали Shadow Marshal (теневым маршалом), отвечающим за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы разделены огромной стеной.

В мире, где боятся супер-героев, Delsin Rowe вынужден бежать от безжалостного Департамента всеобщей защиты (Department of Unified Protection). Его решения меняют будущее всех, кто его окружает.

Лишь необычный герой по имени Knack способен защитить человечество от новой угрозы в забавном и захватывающем приключении в удивительном и ярком мире.

Исследуйте безлюдный остров и разгадывайте его загадки. Что это за таинственное место? Что здесь произошло? Что происходит сейчас?

Социальная гоночная игра нового поколения Driveclub отдает дань уважения автомобильной культуре и любви к машинам. Driveclub - игра, предназначенная для настоящих клубов. Огромное внимание в ней уделяется дружбе и соперничеству: игроков ждут командные гонки на лучших суперкарах мира на самых интересных трассах планеты, при этом игра радует глаз непревзойденной графикой нового поколения.

От красных дюн Марса до джунглей Венеры – исследуйте древние руины в нашей системе. Сокрушите врагов Земли. Найдите утерянное нами. Станьте легендой.

Станьте гениальным хакером и бывшим бандитом по имени Aiden Pearce, который использует весь Чикаго для мести злодеям, напавшим на его семью.

2Фрост:
если ты мне :)то на старте беру их только потому что не хочу ждать скачки :)а псн упадет на 99% имхо :)в будущем буду брать в сети :)но и диски тоже буду покупать :)тем более теперь выгода чаще рублей 300 максимум
2macross:
Ну кстати если никогда не покупал с USA стора то у него есть большой плюс. Иногда сони возвращает немного денег:) Мне например недавно вернула 10 баксов за годовую подписку PSN+
2Фрост:
именно так :)в цену включен налог который потом возвращают :)у меня был прикольный случай я жил и работал в штатах пару лет :)потом спустя лет 5 как раз был без работы уже дома :)нахожу у себя в почтовом ящике письмо а там та да чек на 5 кесов б :)налоги приехали назад :)было очень круто как в лотерею выиграл :)
Будет ли в сети «Белый Ветер» «ранний старт продаж» консолей PS4?
«Ранний старт» состоится во флагманском магазине нашей сети, в Москве на Тверской, 19а вечером 28 ноября. В 22:30 начнутся первые розыгрыши комплектов игр для PS4 (всего этим вечером мы разыграем три комплекта — по три игры каждый). В 00:00 стартуют продажи самих консолей. Владельцы комплектов предзаказа будут иметь приоритет в очереди.
— Можно ли будет приобрести во время «раннего старта» на Тверской, 19а консоль, не имея комплекта предзаказа?
Да, можно. Но только в порядке «живой очереди». Количество консолей будет ограничено, приходите заблаговременно!
— Нужно ли как-то регистрировать предзаказ перед стартом продаж?
Нет, не нужно.
— Как будет проходить розыгрыш игр во время «раннего старта продаж»?
Это будут несложные творческие конкурсы, участие в которых сможет принять каждый. Победителей будут выбирать организаторы совместно со «зрительным залом», поэтому приводите друзей, поддержка не помешает! В три этапа (с 22:30 до 23:00, с 23:00 до 23:30 и с 23:30 до 00:00) мы разыграем три комплекта из 3-х игр для PS4 на выбор (Killzone: В плену сумрака, EA SPORTS™ FIFA 14, KNACK™, Call of Duty®: Ghosts или Assassin’s Creed®IV: Чёрный флаг™). Каждый этап будет проходить в формате самостоятельного конкурса, поэтому у участников пришедших к 22:30 будет в три раза больше шансов выиграть набор игр.
— Когда состоится старт продаж PS4 во всех остальных магазинах?
Старт продаж начнётся утром 29 ноября одновременно с открытием магазинов по графику. Консоли поступят не во все магазины сети, а только в те, в которых были проданы комплекты предзаказа PS4 (об этом ниже). В первый день продаж консоли смогут приобрести только обладатели комплектов предзаказа!
— Если у меня есть комплект предзаказа, гарантированно ли я смогу купить PS4 в день старта продаж?
Количество консолей в нашей сети будет значительно превышать количество проданных комплектов предзаказа, поэтому PS4 сможет купить каждый обладатель комплекта предзаказа.
— Нужен ли чек на комплект предварительного заказа для покупки PS4?
Без чека на предзаказ консоль можно будет приобрести в любом из следующих магазинов:
в Москве (Тверская 19а, «Щука», «Европейский», «Александр Лэнд», «Мега Белая Дача», «Мега Тёплый Стан», «Пражский Пассаж», «Город» на Рязанском, Маршала Бирюзова 12, «5 авеню», Волгоградский пр-кт 10-12-14, «Столица», «Времена Года», «Черёмушки», «Галерея Аэропорт», Зеленоград (Центральный пр-кт, 241), «Капитолий» на Вернадского, «Горбушка» пав. H2-031);
в Санкт-Петербурге («Галерея», «Июнь», «Атмосфера», «Мега Парнас», «Мега Дыбенко», «Капитолий», «Пик», «Балканский», «Международный»);
в Московской области (Подольск «Капитолий», Одинцово «О’Парк», Люберцы «Светофор», Орехово-Зуево «Капитолий», Балашиха «Сфетофор», Щёлково «Ладья», Воскресенск «Воскресенск», Химки «Мега», Видное «Курс», Сергиев Посад «Счастливая 7Я»);
в Новосибирске («Ройял Парк»), в Нижнем Новгороде («Фантастика»), в Пензе («ЦУМ»), в Челябинске («Фокус»), в Казани («Мега»), в Ростове («Мега», «Золотой Вавилон»), в Омске («Мега») и в Екатеринбурге («Мега»).
Чек на предзаказ потребуется в магазинах, в которых консолей будет совсем немного:
в Москве («Ереван Плаза», «Смоленский», Золотой Вавилон Ясенево», Преображенская площадь 6, «Савеловский-2»);
в Санкт-Петербурге («Лето», «Радуга»);
в Нижнем Новгороде в «РИО» и «Шоколаде», в Мытищах в «Июне», в Орле в «РИО», в Тольятти в «Руси на Волге», в Набережных Челнах в «Торговом квартале» и в Оренбурге в «Армаде».
Соответственно в этих магазинах нельзя будет приобрести консоль и в том случае, если вы покупали комплект предзаказа в другом магазине сети.
— Где и когда можно будет приобрести консоль, если заранее не купил комплект предварительного заказа?
Без комплекта предварительного заказа консоль можно будет приобрести во время раннего старта продаж в Москве на Тверской, 19 в ночь с 28-е на 29-е ноября или уже только 30-го ноября с открытием магазинов. Разумеется, консоль можно будет приобрести только в тех магазинах, где она останется в наличии:)
— Какие игры поступят в продажу одновременно с выходом консоли?
На старте продаж в магазины поступит 5 игр: Killzone: В плену сумрака, EA SPORTS™ FIFA 14, KNACK™ и Call of Duty®: Ghosts. В некоторых магазинах можно будет также купить игру Assassin’s Creed®IV: Чёрный флаг™.
— Какие аксессуары можно будет приобрести на старте продаж?
В комплекте PS4 идёт один геймпад, дополнительные контроллеры можно будет приобрести во время раннего старта продаж на Тверской (в остальные магазины геймпады поступят в течение недели). Камер для PS4 до декабря в продаже ждать не стоит.
— Можно ли узнать о наличии консолей/игр в конкретном магазине?
Данные о проданных консолях может поступать в call-центр с небольшим опозданием, поэтому самый верный способ получить актуальную информацию — позвонить напрямую в интересующий магазин (все номера телефонов есть на сайте digital.ru).
— Сколько будет стоить PS4 в России?
17 999 рублей с комплектом предзаказа и 18 999 без него.
что-то упустил я из виду. подскажите акк от пс3 вместе с плюсом без проблем крепится к пс4?
2Pro Gamer:
Спасибо, что то я пропусти. Блин 29 на работу, завтра буду местных продавцов штурмовать, может у кого куплю. 1С вряд ли продаст завтра, на них надежды уже нет...