Sony Wireless Stereo Headset PS3
Новые ушки для плойки на ибее менее 3 тыс руб.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 января 2013 года в 11:36

Это не реклама. Просто когда сам в начале января искал беспроводные ушки в Москве, то б/у дешевле 3 т.р. никто не продавал.

На ибее есть аукционы, текучка неплохая, но не хотелось сидеть "играть" кто кого перебьёт, при этом не у всех есть доставка в рашку, а если городить огороды с партнёрами, то весь профит улетучится (из сшая, китая и англии много всего заказал, так что не пустословлю).

В итоге нашёл это:

http://www.ebay.com/itm/330865710980

Собственно, аукцион buy-it-now, перевыставленный (на момент моей покупки было чуть больше 10 продаж), с бесплатной стандартной доставкой в рашку включительно. На момент моей оплаты с мастеркарда получилось чуть больше 2.8к рублей. Сейчас может курс сменился в +/- стороны (gbp-rur).

Продавец - http://videogamesplus.ca/ , на сайте есть другие интересные штуки, которые я б купил, типа дуалшоков третьих за 45 баков или Splitfish Dual SFX Evo Wireless за 40 баков, но на ибее продавец соответствующих лотов не продаёт.

Посылка пока не пришла, идти будут ещё неделю-две думаю. Как бе если кому не горит и интересно на тыщщу дешевле рашкиной цены приобрести новьё, то, думаю, хороший вариант. Но ни на что не претендую ^_^

12 апреля 2013 года в 16:07

2zaycker:

zaycker:

16 числа забрал свои няшки. поигрался немного. есть некоторый фон, возможно от микрофона. в остальном - лучше, чем совсем без звука или с проводами ^_^

2xStrim: На моём опыте, сколько всего заказывал в китае, сэшэае, германии, англии, теперь канаде - никогда не "напарывался" на плохих продавцов. Если конечно не берёшь кайен за 100 рублей. Один раз не пришла посылка из китая по вине китайской почты. Один раз яху-жапань-партнёр кинул, но там сумма не огромная, за 100 баксов 2 объектива полтинника светосильных. Но продавцы, какой десяток посылок пришёл не знаю, не накалывали. Зато в рашке напарывался раза 3 уже, менталитет у нас такой, видимо. Хотя обобщать не буду всех, были и удачные покупки овер поуст в этой стране.

А как обстоят дела у данных наушниках с басом? Я слышал что у них басы очень звонкие, не хватает мягкости.
Хочу себе прикупить, но качество басов меня настораживает и сдерживает от покупки.
Кто что может сказать по этому вопросу?
Забыл написать, какие наушники интересуют.
Sony PULSE Wireless Stereo Headset

+1 0   -1 0
12 апреля 2013 года в 22:52

2vsa27:

я купил предыдущее поколение, не пульсы... басы есть, но на моих AKG K 518 DJ всё-таки они посильнее... честно говоря, что такое "звонкий бас" я не представляю, поскольку бас либо глубокий и ты ощущаешь давление, вибрацию, либо он просто "звучит", без каких-то физических последствий, и в моём понимании это недостаточный бас. так вот у не-пульсов бас именно звучит, сочненько, но почти без эффекта мозговибрирования ))) кааапельку чувствуется, на грани моего ощущения данного эффекта. в akg K 518 DJ и в старичках сеннах 202-ых этот эффект проявляется сильнее на мой слух.

а в пульсах они что-то долелали, думаю, в лучшую сторону, надо читать что-нибудь типа http://sun-cop.livejournal.com/2545.html

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 апреля 2013 года в 23:10

эти уши имеют игровую направленость,для чего их и запилили)))я бы не стал относиться к ним так критично

+1 0   -1 0
16 апреля 2013 года в 18:40

А мне понравились, все удобно и качественно, заряда правда не на долго хватает. Появилась правда проблема, ни с того ни с сего перестали включаться, при подключении к usb загорается красный огонек секунд на 5 и гаснет, и все, не включаются и не отзываются, может кто сталкивался, есть шанс спасти их???

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
9 сентября 2013 года в 10:05

пользуюсь этит ушами, все устраивает! а занудствовать типа - в этих ушах я пукаю естественным звуком, а в этих как будто в подушку и т.п. не мое... слышно игру, слышно осбеседников и нормально...

ps заметил такую проблемку у себя... ставлю на зарядку разряженные полностью наушники, как и положено загорается красный огонек зарядки...горит в течении 3-4 часов (не засекал) и по окончнию зарядки огонек гаснет, тем самым оповещая об окончании зарядки, так вот... если не отсоеденить провод заярдки, он как будто начинает их разряжать... несколько раз забывал отсоеденить и в итоге брал наушники, которые РАЗРЯЖЕНЫ почему то ((( если после того как огонек погаснет и их отсоеденить, то все нормалько, лежат заряженные...

+1 0   -1 0
1 ноября 2013 года в 15:08
как разобрать wireless stereo headset ps3 треснули душки чтобы склеить надо разобрать помогите
+1 0   -1 0
1 ноября 2013 года в 15:25

2Пётр666:

честно говоря быстро не нашёл каких-либо дисасемблов, только это:

а свои уже отдал вместе с приставкой и телеком другу в связи с переездом, поэтому на своей болты/защёлки поискать не могу.

+1 0   -1 0
1 ноября 2013 года в 15:36

2zaycker:

благодарю но у меня wireless stereo headset 2
+1 0   -1 0