Подключение PlayStaton 3 к ноутбуку
подключить PS 3 к ноутбуку (Window 7 домашняя базовая).
Подскажите пожалуйста как можно подключить PS 3 к ноутбуку (Window 7 домашняя базовая). Честно говоря я уже не мало времени ищу по разным сайтам как подключить ее но толком я не чего не понял по этому прошу рассказать самый простой способ подключения!
И еще вопрос на счет регистрации ноута на PS 3!
Захожу на соньке регистрация ноутбука, она выделяет мне время на регистрацию и пароль для ее регистрации. Ноут видит раздачу Wi-Fi соньки, выбираю ее, вожу данный ей пароль а он пишет неверный пароль! Что мне требуется сделать? Может я что то не так делаю? Подскажите пожалуйста!!!
vladeemir:
28002A203:
Знаешь как с ним связаться?
да здесь я. ищете в инете указанную прогу, качаете (лучше крякнутую, в последних версиях стала платной), устанавливаете на бук с win7 (прога использует ipv6). настраиваете, и бук начинает работать как хот-спот, то есть раздавать инет по wi-fi. вроде все.
vladeemir:
28002A203:
Знаешь как с ним связаться?
да здесь я. ищете в инете указанную прогу, качаете (лучше крякнутую, в последних версиях стала платной), устанавливаете на бук с win7 (прога использует ipv6). настраиваете, и бук начинает работать как хот-спот, то есть раздавать инет по wi-fi. вроде все.
вот ссылка, надо только зарегистрироваться
http://rsload.net/soft/traffic/11385-connectify.html
2vladeemir:
ДРУГ, ПОДКЛЮЧИЛ СОНЮ К БУКУ? если нет, пиши!!! обьясню что да как! плюс могу прогу на мыло кинуть, она бесплатная, без каких либо смс!!! сам просто мучался одно время с этой проблемой!
Banditus:
2vladeemir:
ДРУГ, ПОДКЛЮЧИЛ СОНЮ К БУКУ? если нет, пиши!!! обьясню что да как! плюс могу прогу на мыло кинуть, она бесплатная, без каких либо смс!!! сам просто мучался одно время с этой проблемой!
Если честно то я просто установил винду XP и создал сеть компьютер-компьютер и все пошло! ^^
А на семерке не чего у меня не получилось!
2vladeemir:
не получилось, потому что надо было скачать с оф сайта библиотеки для семёрки! если нужно будет, напиши в ЛС, кину и прогу и библиотеки, обьясню как что настроить........
Banditus:
2vladeemir:
не получилось, потому что надо было скачать с оф сайта библиотеки для семёрки! если нужно будет, напиши в ЛС, кину и прогу и библиотеки, обьясню как что настроить........
Хорошо, спасибо. Если что обращусь!
2Banditus:
как подключить ps 3 к нотбуку чтоб с нотбука закачивать игры в ps 3jenek902:
как подключить ps 3 к нотбуку чтоб с нотбука закачивать игры в ps 3
Нужна специальная прога что на ноут, так и на плойку тоже, какую именно я не знаю. Как то этим не заморачивался.
Сейчас совершенно нубский задам вопрос. Можно ли ноутбук использовать вместо телевизора в паре с ps3? Если да, то что для этого нужно, через hdmi подключается?
Бочку делал, водой ноутбук поливал, не помогло.