Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Столько паков уже открыто и ничего не выпало дорого, вот твари издеваются :)
DEOSS77:
Столько паков уже открыто и ничего не выпало дорого, вот твари издеваются :)
бывает) я пока никого не продаю, только дубликаты) ну и Иф игрока продал в первый день) хочу сразу накопить 85 млн стоимости, а потом буду распродавать. за одно и будет на что покупать новых игроков)
DEOSS77:
Завтра еженедельный пак дадут, может с него фартанет :)))
а мне 2))))
Titov:
А можно ли менять время начала матча?
в УТ не пробовал, а вообще можно и время менять и погоду. в УТ скорее всего тоже. только мяч и стадион не поменяешь пока не купишь новые)
ппц EA кидалы !!!! выиграл первый дивизион онлайн, пак не дали , денег не дали (((((( и все заного я ху.....ю , второй раз такая тема, прошлый раз было в 2 дивизионе , 10 штук не дали, а тут намного обидней ((( первый раз выиграл онлайн 1 сезон ((
GreM:
ппц EA кидалы !!!! выиграл первый дивизион онлайн, пак не дали , денег не дали (((((( и все заного я ху.....ю , второй раз такая тема, прошлый раз было в 2 дивизионе , 10 штук не дали, а тут намного обидней ((( первый раз выиграл онлайн 1 сезон ((
Пиши в тех. поддержку
2DEOSS77:
да это безполезно я думаю,да и марочится не охото, ппц все желание играть на сегодня отпало )
GreM:
2DEOSS77:
да это безполезно я думаю,да и марочится не охото, ппц все желание играть на сегодня отпало )
Напишешь всё вернут, не убудет
GreM:
2DEOSS77:
работать иди, а не играй))))