Gran Turismo 5
Том 7
2ConstantriX:
Я то как раз и купил GT-5 и пожалел...Forza-4 приятнее.Переводится как сила, а читается как форца, с итальянского.2ConstantriX:
О чем говорить если человек сидел играл дома а через пол года леман выйграл в составе команды Ниссан!!!:)
2ALEX128:
Приятнее ?кому что но факт остается фактом туризма сим с лучшими моделями на сегодняшний день !!!лучшим интерфейсом музыкой и онлайном !!!
2ALEX128:
ну всё ясно с тобой тогда)
физика ему не нужна в играх)тогда советую ограничиться тетрисом)
удачи тебе в твоей силе 4 где самая сложная трасса мира длиннее оригинала и машины на автомате при 1й передаче стоят как ни в чём не бывало)это так мелочи)не говоря про всё остальное)
если ты похвалить форзу пришёл и попеть ей серенады то ты темой ошибся здесь не та аудитория)
2macross:
я со своей музыкой всегда играю благо гт5 это позволяет)
2macross:
Да нет, как раз музыка там не для гонок и модели хуже чем в форца-4 и загрузки нудные и меню запутанное...Подскажите, купил недавно GT5 Academy Edition, и стало интересно, где посмотреть полный список дополнений входящих в игру, а то есть пару позиций в ПСН которые заинтересовали, но не знаю, может уже входят они в состав игры. В частности такие дополнения, как Комплект Twin Ring Motegi, Honda weider HSV-010 (SUPER GT) '11 и Subaru BRZ S '12.
2ALEX128:
не хотел говорить,но ты странный!может даже не здоров
2madalex:
вроде в это издание вошли все допы