Sony Playstation 3 Ultra Slim
Опрос
Кто стал владельцем этого чуда? ))) или может кто-нибудь слышал о ней? поделитесь инфой, думаю прикупить новую плойку в замен старенькой толстушки - вот и стоит выбор что брать, либо слим либо ультру
Счастливые обладатели ульта слим, дайте оценку=)
видимо щас все сидят ждут PS4 и не кто не покупает эти, либо такие же как мы сидят и ждут ответы от пользователей других))))) пока один написал что шумит сильно, судя по выше скинутой сыле на таблицу у него вафля в стандарте n может работать, но чот я почитал описания на многих сайтах и не где про этот стандарт не слова, вот и совнемаюсь терь, где-то вычитал что в версии на 12гб просто так хард не вставишь, там надо какой-то переходник покупать который стоит чот под косарь
вот терь сижу и не фига не понимаю кому и чему верить, остаётся только дождатся мнения реальных пользователей этого чуда
З.Ы. пока только определился что мне пофиг на мнение про забивание пылью и грязью дисковода(у меня жена регулярно убирается) и про то что держатель диска будет ломатся, во первых эта пласмаска стоит копейки, а во вторых я диск меняю пару раз в год:) так что даже крышка открываться не будет
Ну вот, как то так. Мне понравилось!
kitaec81:
Да, единственное что меня тормозит, так это разговоры про крышку, типо грязь попадает и т.д. и говорят типо она шумит, потому что сделана из дешевой пластмассы. Но, она стоит 14к и с ней идут 2 игры ( гт5 и анчартед 3) , да ещё к тому же и жесткий на 500 гб , очень заманчиво... Кст, я что не понял, т.е. в обычной слимке wi-fi нету? Т.е. если у меня дома стоит wi-fi роутер, я могу спокойно подключиться к нему или нет?)видимо щас все сидят ждут PS4 и не кто не покупает эти, либо такие же как мы сидят и ждут ответы от пользователей других))))) пока один написал что шумит сильно, судя по выше скинутой сыле на таблицу у него вафля в стандарте n может работать, но чот я почитал описания на многих сайтах и не где про этот стандарт не слова, вот и совнемаюсь терь, где-то вычитал что в версии на 12гб просто так хард не вставишь, там надо какой-то переходник покупать который стоит чот под косарь
вот терь сижу и не фига не понимаю кому и чему верить, остаётся только дождатся мнения реальных пользователей этого чуда
З.Ы. пока только определился что мне пофиг на мнение про забивание пылью и грязью дисковода(у меня жена регулярно убирается) и про то что держатель диска будет ломатся, во первых эта пласмаска стоит копейки, а во вторых я диск меняю пару раз в год:) так что даже крышка открываться не будет
vsa27:
Взял super slim 500gb. Работает очень тихо и не имеет значение вставлен диск или нет. Слышно только тогда, когда вплотную ухо приложить к приставке. Почему то в место 500gb отображает доступность 406 из 465gb? Крышку можно открывать автоматически или вручную,а вот закрывать только вручную. Хотелось бы узнать, у всех вручную закрывается или у меня что то не так с приставкой? По поводу нагрева,запускал скачанные демки ,фильм blu ray, после этого она даже тёплой не была. Ну вот, как то так. Мне понравилось!У всех крышки вручную закрываются!
Coffee:
kitaec81:
Да, единственное что меня тормозит, так это разговоры про крышку, типо грязь попадает и т.д. и говорят типо она шумит, потому что сделана из дешевой пластмассы. Но, она стоит 14к и с ней идут 2 игры ( гт5 и анчартед 3) , да ещё к тому же и жесткий на 500 гб , очень заманчиво... Кст, я что не понял, т.е. в обычной слимке wi-fi нету? Т.е. если у меня дома стоит wi-fi роутер, я могу спокойно подключиться к нему или нет?)видимо щас все сидят ждут PS4 и не кто не покупает эти, либо такие же как мы сидят и ждут ответы от пользователей других))))) пока один написал что шумит сильно, судя по выше скинутой сыле на таблицу у него вафля в стандарте n может работать, но чот я почитал описания на многих сайтах и не где про этот стандарт не слова, вот и совнемаюсь терь, где-то вычитал что в версии на 12гб просто так хард не вставишь, там надо какой-то переходник покупать который стоит чот под косарь
есть вафля, просто работает на таких же стандартах как и другие приставки
vsa27:
Взял super slim 500gb. Работает очень тихо и не имеет значение вставлен диск или нет. Слышно только тогда, когда вплотную ухо приложить к приставке. Почему то в место 500gb отображает доступность 406 из 465gb? Крышку можно открывать автоматически или вручную,а вот закрывать только вручную. Хотелось бы узнать, у всех вручную закрывается или у меня что то не так с приставкой? По поводу нагрева,запускал скачанные демки ,фильм blu ray, после этого она даже тёплой не была. Ну вот, как то так. Мне понравилось!
уже обнадеживающая информация, спс
vsa27:
Взял super slim 500gb. Работает очень тихо и не имеет значение вставлен диск или нет. Слышно только тогда, когда вплотную ухо приложить к приставке. Почему то в место 500gb отображает доступность 406 из 465gb? Крышку можно открывать автоматически или вручную,а вот закрывать только вручную. Хотелось бы узнать, у всех вручную закрывается или у меня что то не так с приставкой? По поводу нагрева,запускал скачанные демки ,фильм blu ray, после этого она даже тёплой не была.
Ну вот, как то так. Мне понравилось!
Что значит крышка будит шуметь,в ней что чип музыкальный или она по квартире на колёсиках будит ездить,и при наезде на хлебные крошки будит издавать шум.Нет там никакого шума! Она очень тихая и не греется!
У всех крышки вручную закрываются!
Ясно
была слим, продал летом
новая меньше и влезла в тумбочку под ТВ вместе со спутниковым рессивером - это уже хорошо :-)
блютуз есть - нахера - не знаю
шумит не больше слим. возможно, даже чуть меньше
греется неплохо, но опять же не больше слим
крышку дергать не буду. так как кроме фифы ничего не надо
на мой взгяд у кого не было консоли. имеет смысл брать эту. но 500 гб конечно много, я бы взял и слим на 160 - но она стоила так же как эта на 500
sanders:
вчера купил суперслим на 500 в комплекте с fifa13 была слим, продал летом новая меньше и влезла в тумбочку под ТВ вместе со спутниковым рессивером - это уже хорошо :-) блютуз есть - нахера - не знаю шумит не больше слим. возможно, даже чуть меньше греется неплохо, но опять же не больше слим крышку дергать не буду. так как кроме фифы ничего не надо на мой взгяд у кого не было консоли. имеет смысл брать эту. но 500 гб конечно много, я бы взял и слим на 160 - но она стоила так же как эта на 500
- у меня супер-слим шумит сильнее предыдущей слимки;
- кому 160гб и достаточно, а мне и 500гб маловато)), тут уж каждый сам пусть прикидывает;
- с крышкой всё норм, просто сам факт механической загрузки диска удручает))
больше добавить нечего
Хотя вроде и понимаю что железо тоже самое, но закрадывается ощущение что она "послабее" старых версий...