Помогите выбрат планшет !
я бы выбрал Samsung. Сам не так давно купил дочери на ДР Galaxy Tab2, только с экраном на 7"
Теперь планирую себе приобрести аналогичный, только с экраном по-больше.
Если в лом замарачиваться с синхронизациями, конвертациями и iTuns, то бери Samsung!
Но качество и исполнение конечно лучше у Apple, тут спорить глупо я считаю! Но простота в использовании конечно у Android!!!
в целом эти планшеты в основном только для баловства. Если живешь в мегаполисе, то он конечно необходим (метро, маршрутный транспорт и т.п.)
2Zirex:
У меня самого iPad2, но советую взять Самсунг , так как я тоже каждый раз вокруг Яблока с бубном прыгаю!! К примеру вчера зае... ся с фотками , а музыку которую в него скинул , оказывается не скинул и сегодня обламываюсь! Подал вчера обьяву на Авито, только вот йух туда можно добавить фото( требуется отдельная программа) , и так почти во всех действиях , без доп прог йух что выйдет!!!!
Эпл словно Феррари или Бентли , но только с квадратными колесами!!!
Спасибо парни за советы, сегодня заходили в техносилу не подалеку, там нам предложили взять Самс галакси таб 2 но честно признались что у того наблюдаются проблемы с батареей, при активном пользовании заряда хватает на 3 часа, это правда ?
2Zirex:
нет, это не правда. в режиме "энергосбережения" батареи хватит более чем на 3 часа
2RareAIDS:
ну мне к примеру хватило на просмотр 2-х фильмов, после под музыку сидел в инете еще порядка 1.5 часов
Купил вчера Acer Iconia Tab A511, из плюсов могу отметить мощную батарею на 9800mah, пользуемся уже второй день а батарея израсходовалась всего на 27%, вес чуть больше шести сот грамм, наличие 3Г модема, hdmi, usb и слота для флешки.
Из минусов: Андроид 4.0.3 я отнес-бы скорее к минусам чем к плюсам, торрент качалки, файловые менеджеры и прочий полезный софт причем за бесплатно это конечно здорово, но стабильность ОСи вызывает как минимум недоумение, притормаживает скролл, некая неотзывчивость той или иной функции, часто задумывается, криворукости разработчикам не занимать, как говорится работать и еще раз работать. Камера, то что спереди ни чем не выделяется почти стандартная 1.3мгп, задняя 5мгп снимает более или менее сносно только при солнечном свете например днем на улице, в помещениях при искусственном освещении все гораздо хуже, картинка получается темная и очень шумная, мой второй айпад снимает на порядок лучше :)) Но больше всего раздражает сенсорика экрана, при нажатии на экран причем в любую его часть приходится делать небольшое усилие, поиграть в игры под типа Темпл Ран можно но не очень комфортно, благо планшет покупали жене, ей они что шли что ехали :)