Gran Turismo 5 Prologue идет не в 1080р
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2007 года в 09:03
Gran Turismo 5 Prologue идет не в 1080р
В последнем подкасте 1UP, David Ellis утверждает, что Gran Turismo 5 Prologue идет не в 1080р. Также ему не понравились тени и искусственный интеллект.
ps3.noizless.ru
по мне так лучше подождать полную версию
1 2
Что вы все????!!!! всё с игрой нормально было в Лейпциге я думаю сейчас не хуже а Х-BOx 360 будет жить пока майкрософт не обонкротиться он и так ей в убыток обходиться они платят деньги буквально за всё чтобы обсирать Сони это видно даже не самым продвинутым людям но ДУмаю скоро Били всё это надоесть а то он Лучше бы висту рекламировал а не 360! Вчера поиграл в него в Лайфе в PGR 3 и подумал нет не надо мне бокс пускай Американцы наслождаються своим г..... а я его ещё купить хотел вот бы так насрал сам се! Ничего отличного от компа я не увидел!!! А Гирт оф Вар на РС ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Я вот читаю и фигею, фигею и читаю! :) и откуда вы взяли что там не идет в 1080Р ?? и почему же у тех у кого стоят FULL HD панели,
телеки выдают 1080, почему вы верите всяким не то что слухам, а бредням... других слов у меня нет... игра идет в 1080p, даже не пролог а демка..
телеки выдают 1080, почему вы верите всяким не то что слухам, а бредням... других слов у меня нет... игра идет в 1080p, даже не пролог а демка..
Zeny:
Я вот читаю и фигею, фигею и читаю! :) и откуда вы взяли что там не идет в 1080Р ?? и почему же у тех у кого стоят FULL HD панели,
Вот я про тоже в Лейпциге была 1080Р а здесь вдруг её нет да конечно 100раз! Задрала меня фальшивая реклама Бокса 360!
Drogba:
Да даже не реклама бокса! а просто тупейшие сплетни что мол игра ваще отстой и нет там 1080р! просто меня уже лично злость берет, когда люди такие новости постят! что это за сайт то такой! Я щас тоже сайт создам и напишу что в ГТ5 плохое управление и физика!Zeny:
Вот я про тоже в Лейпциге была 1080Р а здесь вдруг её нет да конечно 100раз! Задрала меня вальшивая реклама Бокса 360!
уже начинает раздражать! а самое что веселое, тупое американское поколение лет с 15-25 этому всему верит...
и еще да мне пофигу какая там графика 720р или же 1080 если она так выглядит еще в демке, то финальная версия всех взорвет. и то что там есть или нет 1080 совсем не важно, вспомните те кто играл в ГТ4 вы что играли в графику??
2 Zeny
Мне вот пофиг я в ГТ4 играл ради того чтобы играть в лучшие гонки а в ГТ5 поиграю ради того чтобы просто посмотреть на ХИТ глазами любителей автогонок т.к в машинах понимаю немногое! Я сам человек ждущий MotoGP 08 т.к люблю мотоциклы!
Мне вот пофиг я в ГТ4 играл ради того чтобы играть в лучшие гонки а в ГТ5 поиграю ради того чтобы просто посмотреть на ХИТ глазами любителей автогонок т.к в машинах понимаю немногое! Я сам человек ждущий MotoGP 08 т.к люблю мотоциклы!
Я только сегодня взял GT5 Prologue - отпишусь завтра тут и в теме GT. Могу только про демо пролога сказать:
- на 47 FULLHD тв, с расстояния 1,5м - мой дотошный и придирчивый глаз не увидел апскейла, "мутняка", тормозов и всяких багов, присущих другим играм. Все сделано великолепно! GT еще никогда не разочаровывала меня.
На GT не надо тяфкать - это лучшая гоночная игра.
- на 47 FULLHD тв, с расстояния 1,5м - мой дотошный и придирчивый глаз не увидел апскейла, "мутняка", тормозов и всяких багов, присущих другим играм. Все сделано великолепно! GT еще никогда не разочаровывала меня.
Юрас:
Я только сегодня взял GT5 Prologue - отпишусь завтра тут и в теме GT. Могу только про демо пролога сказать:Да это сразу все понятно откуда ветер дует! :)
Всё идёт в 1080р - даже на коробке написано.А игруха вещь, обязательная к приобретению не могу оторваться.Машины проработаны отлично, точно так же как и трассы ,а неизвестно когда обновление с онлайном выйдет?
Drogba:
2 ZenyКамрад, давай лучше напару ждать не МотоГП 08...если честно,то не впечатлила меня ни 06,ни 07...реально Супербайк райдинг челендж лучше...но лучше их всех Турист Трофи, который сваяли Полифоники, да да,те самые что и серию Грантуризмо:) Короче,есть надежда,что франчайз ТТ у них долговременный и единственной игрой для ПС2 онин е ограничатся...В общем,давай ждать Турист Трофи 2 (ну это так образно,как они его назовут,если будут делать мне не ведомо:)) А вообще...один разработчик...две такие игры...так и напрашивается соединить их в одну...В ТТ ведь большинство трасс из ГТ4...в общем не буду гадать,буду прос ебя надеяться на лучшее:)
1 2