Gran Turismo 5 Prologue идет не в 1080р

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2007 года в 09:03

Gran Turismo 5 Prologue идет не в 1080р

В последнем подкасте 1UP, David Ellis утверждает, что Gran Turismo 5 Prologue идет не в 1080р. Также ему не понравились тени и искусственный интеллект.

ps3.noizless.ru

по мне так лучше подождать полную версию

Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 15:37
Что вы все????!!!! всё с игрой нормально было в Лейпциге я думаю сейчас не хуже а Х-BOx 360 будет жить пока майкрософт не обонкротиться он и так ей в убыток обходиться они платят деньги буквально за всё чтобы обсирать Сони это видно даже не самым продвинутым людям но ДУмаю скоро Били всё это надоесть а то он Лучше бы висту рекламировал а не 360! Вчера поиграл в него в Лайфе в PGR 3 и подумал нет не надо мне бокс пускай Американцы наслождаються своим г..... а я его ещё купить хотел вот бы так насрал сам се! Ничего отличного от компа я не увидел!!! А Гирт оф Вар на РС ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 16:02
SEAL-KillerXXL, в GT5 полноценном, может быть ))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:08
Я вот читаю и фигею, фигею и читаю! :) и откуда вы взяли что там не идет в 1080Р ?? и почему же у тех у кого стоят FULL HD панели,
телеки выдают 1080, почему вы верите всяким не то что слухам, а бредням... других слов у меня нет... игра идет в 1080p, даже не пролог а демка..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:13

Zeny:

Я вот читаю и фигею, фигею и читаю! :) и откуда вы взяли что там не идет в 1080Р ?? и почему же у тех у кого стоят FULL HD панели,
телеки выдают 1080, почему вы верите всяким не то что слухам, а бредням... других слов у меня нет... игра идет в 1080p, даже не пролог а демка..

Вот я про тоже в Лейпциге была 1080Р а здесь вдруг её нет да конечно 100раз! Задрала меня фальшивая реклама Бокса 360!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:17

Drogba:

Zeny:

Вот я про тоже в Лейпциге была 1080Р а здесь вдруг её нет да конечно 100раз! Задрала меня вальшивая реклама Бокса 360!

Да даже не реклама бокса! а просто тупейшие сплетни что мол игра ваще отстой и нет там 1080р! просто меня уже лично злость берет, когда люди такие новости постят! что это за сайт то такой! Я щас тоже сайт создам и напишу что в ГТ5 плохое управление и физика!
уже начинает раздражать! а самое что веселое, тупое американское поколение лет с 15-25 этому всему верит...
и еще да мне пофигу какая там графика 720р или же 1080 если она так выглядит еще в демке, то финальная версия всех взорвет. и то что там есть или нет 1080 совсем не важно, вспомните те кто играл в ГТ4 вы что играли в графику??
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:22
2 Zeny
Мне вот пофиг я в ГТ4 играл ради того чтобы играть в лучшие гонки а в ГТ5 поиграю ради того чтобы просто посмотреть на ХИТ глазами любителей автогонок т.к в машинах понимаю немногое! Я сам человек ждущий MotoGP 08 т.к люблю мотоциклы!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:46
Я только сегодня взял GT5 Prologue - отпишусь завтра тут и в теме GT. Могу только про демо пролога сказать:
- на 47 FULLHD тв, с расстояния 1,5м - мой дотошный и придирчивый глаз не увидел апскейла, "мутняка", тормозов и всяких багов, присущих другим играм. Все сделано великолепно! GT еще никогда не разочаровывала меня.
На GT не надо тяфкать - это лучшая гоночная игра.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 17:50

Юрас:

Я только сегодня взял GT5 Prologue - отпишусь завтра тут и в теме GT. Могу только про демо пролога сказать:
- на 47 FULLHD тв, с расстояния 1,5м - мой дотошный и придирчивый глаз не увидел апскейла, "мутняка", тормозов и всяких багов, присущих другим играм. Все сделано великолепно! GT еще никогда не разочаровывала меня.
На GT не надо тяфкать - это лучшая гоночная игра.

Да это сразу все понятно откуда ветер дует! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 21:08
Всё идёт в 1080р - даже на коробке написано.А игруха вещь, обязательная к приобретению не могу оторваться.Машины проработаны отлично, точно так же как и трассы ,а неизвестно когда обновление с онлайном выйдет?
+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 00:51

Drogba:

2 Zeny
Мне вот пофиг я в ГТ4 играл ради того чтобы играть в лучшие гонки а в ГТ5 поиграю ради того чтобы просто посмотреть на ХИТ глазами любителей автогонок т.к в машинах понимаю немногое! Я сам человек ждущий MotoGP 08 т.к люблю мотоциклы!

Камрад, давай лучше напару ждать не МотоГП 08...если честно,то не впечатлила меня ни 06,ни 07...реально Супербайк райдинг челендж лучше...но лучше их всех Турист Трофи, который сваяли Полифоники, да да,те самые что и серию Грантуризмо:) Короче,есть надежда,что франчайз ТТ у них долговременный и единственной игрой для ПС2 онин е ограничатся...В общем,давай ждать Турист Трофи 2 (ну это так образно,как они его назовут,если будут делать мне не ведомо:)) А вообще...один разработчик...две такие игры...так и напрашивается соединить их в одну...В ТТ ведь большинство трасс из ГТ4...в общем не буду гадать,буду прос ебя надеяться на лучшее:)
+1 0   -1 0