Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 3. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Arscend:
2Imerch:
Как купить контент в PSN на 4ых? 1. - Пополните кошелек на необходимую сумму 2. - П1 первым заходит и покупает оговоренный контент, ставит на загрузку всё что необходимо, выходит с аккаунта. 3. - П2 заходит на аккаунт и ставит на загрузку всё что необходимо, выходит. 4. - П1 и П2 не под каким предлогом не выходят в PSN с этого аккаунта до тех пор пока не истекут 6 месяцев. 5. - Используя мануал, идете на Сайт Сони и сбрасываете активации. 6. - П3 и П4 используют "Пункт 3" для П2. 7. - П3 и П4 могут заходить на аккаунт в любое время до тех пор пока их Консоли числятся последними активированными. П* - покупатель
А почему тогда всего 4, а не 12 или еще больше?
Feelgood:
а в чем проблема? игра стоит 15$=487руб
на двоих это по 243руб.
Теперь дошло?
niowen:
2Feelgood:
если ты найдёшь карту на 15 баксов то тогда никаких проблем
есть usa psn юзеры у которых есть средства в кошельке psn, а есть и такие у кого американские кредитки иили проживают там.
если мои посты о покупке активации обижают кого - добавьте в блок лист.
2Feelgood:
Никого они не обижают, просто весь форум каждый день смотрит, смог ли ты купить игру за 200 руб, которая на данный момент в среднем стоит 400 руб, при том еще и есть небольшой дефецит . Мне забавно смотреть на твои посты. Конечно дело твое, но до тех пор пока игра не появится в рус сторе или пока не найдется какой нибудь , твои шансы купить за 200 руб сводятся к нулю.
Imerch:
2Feelgood:
Никого они не обижают, просто весь форум каждый день смотрит, смог ли ты купить игру за 200 руб, которая на данный момент в среднем стоит 400 руб, при том еще и есть небольшой дефецит . Мне забавно смотреть на твои посты. Конечно дело твое, но до тех пор пока игра не появится в рус сторе или пока не найдется какой нибудь долб@еб, твои шансы купить за 200 руб сводятся к нулю.
Ах вон оно в чем дело=)))
Когда в рус сторе выходит?
А до тех пор мои шансы стремятся к 0 купить за 250:))))
Battlefield 3 premium rus store интересует. могу организовать. оплата киви
никто на Mass Effect 3 DLC Leviathan из Американского стора скинуться не хочет?
могу организовать.
Так, что за разборки? Кому мешает, кто мешает? Ничего страшного в поведении Feelgood не вижу. Правила форума пользователь не нарушает - значит пусть живет.