Battlefield | Clan "Squad Carries TheDeath" [xSRx]
Vladislav-94_:
улыбнул ну пока 100 орлов бегает не так много,а 30 левел не вечный будете ещё акки делать.:)Страааах)) Чтобы нас боялись и уважали)
Тебе нравится, когда тебя валят влегкую несколько челов с леволом не больше 30))
Многим 100 орлам это оч как не нравится)))
2kitaec81:
Это не CTG..
2Vladislav-94_:
Я уже устал повторять, что левел ничего не значит..разве что даёт незначительное преимущества за счёт перков,девайсов и т.д...
Всё это ничто, навыки и умения самого игрока(человека) во что бы то он не играл решают всё..
Странно что многие всё ещё мыслят в этом отношении по понятиям MMO RPG которые наверн не так сильно зависят от скилла игрока нежели от времени проведённого за игрой..
Хотя и там есть свои тонкости..
pivovar:
если меня нагнёт 30 левел я буду знать откуда руки растут:)
А если сотый? 
miha72291:
сотые скоро будут боятся зайти на сервер где будет несколько тридцатых:)так что не страшно:)а если убрать в сторону юмор,то ребятам пожелаю только побед.pivovar:
если меня нагнёт 30 левел я буду знать откуда руки растут:)А если сотый?
спасибо пивовар за пожелания)
Из CTG только два человека из клана. И клан создан для кв, турниров и просто игр только в штурме отрядов! Это не второй клан CTG!!!
Открою секрет... Это наш второй состав)))))... Те кто дисциплиной не отличался)))))
НЕТ, ЛЕКС это не твой второй состав и никогда им не будет! И такого как ты я сюда никогда не возьму)