Гайд на заказ игр с zavvi.com с доставкой в 50р (+ создание карты за 10р)
Пошаговый гайд
Оценить
5.0 | 3
Поделиться
11 мая 2012 года в 00:36
2Ajer:
ага, с русскими! самый прикол что англичане ответили что нет, но на самом деле все у нас на форумах пишут что заказывайте, там с русскими сабамиангличане просто проверять не стали
вот ссыль на эту акцию www.zavvi.com/offers/price-crash/ps3.list
2MASTERCHIEF:
Хм, интересно, за что они его так?) Кстати, а tracked delivery почему такая дорогая?
2Maridee:
не знаю, они в основном простой почтой отправляют, не ЕМС, вот наверно и цену поставили побольше чтоб было, но никто не заказывал так =)да и коллекционка эта раньше дешевле стоила
2MASTERCHIEF:
Да нет, последний раз, когда я смотрела, она 70 фунтов стоила, а сейчас 58. А чем эта дорогая доставка хоть от обычной отличается?
Maridee:
А чем эта дорогая доставка хоть от обычной отличается?
Трек-номером и, возможно, скоростью доставки до нашей раши. Но это настолько не выгодно, что проще заказать без трека и потом трясти с завви деньги, если они в срок не доставят :)
2Bea$t:
Проблема в том, что нужную мне вещь они по какой-то причине не хотят отправлять безтрековой доставкой. Написала им, жду, чего ответят.
2Maridee:
они долго отвечают. и не слышал ни разу чтобы что-то дельное отвечали на любой вопрос кроме возврата денег (с этим все нормально)2MASTERCHIEF:
Не поверите - результат положительный. Только что заказала стандартной доставкой. Видимо вчера был глюк.
2Maridee:
хм, ну и отлично!кстати вы видели как людям приходит эта коллекционка? немного помятая коробка из-за того что она полупустая. но внутри ничего не повреждается.