А вы откуда?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 мая 2007 года в 18:08
Кто где живёт?
Желательно писать не только город, но и район, ( а вдруг в соседних домах живём?), что бы играми обмениваться, ну и т.д и т.п...
Краснодарский край, Анапский район, г.Анапа п.Витязево, ул.Виноградная 32. Будете отдыхать гденить рядом заходите:))
Сам родился и рос до 11 лет в Ханты-Мансийском автономном округе(западная сибирь), Тюменская области, г.Покачи(город молодой ему сейчас всего 15 лет) , это рядом с Лангепасом и Когалымом.
Сам родился и рос до 11 лет в Ханты-Мансийском автономном округе(западная сибирь), Тюменская области, г.Покачи(город молодой ему сейчас всего 15 лет) , это рядом с Лангепасом и Когалымом.
Helghast59:
Санкт-Петербург, Красногвардейский район. ж/д ст. Ржевка. Номер дома писать?Ну че соседушка. Вот мы и встретились. Я живу на углу Ленской и Индустриального. пиши на мыло.
мля...Краснодар, ЮМР...
ближе всех из присутствующих тут постоянно, два камрада, ZAO и МАЗАФАКА...150 и 145 км соответственно... life suxx...
ближе всех из присутствующих тут постоянно, два камрада, ZAO и МАЗАФАКА...150 и 145 км соответственно... life suxx...
JoniBrawo:
ПАРНЯГИ Я ТОЖЕ ИЗ ТЕХ МЕСТ... 110 ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАЛ В 90м ГОДУ... ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОБАВЛЯЙТЕ НА ПЛОЙКЕ ВО ФРЕНДЫ, ПООБЩАЕМСЯ....
shiter:
JoniBrawo:
shiter:
JoniBrawo:
Ну почти соседи:))) Питер.Выборгский район.
случайно не у метро проспект просвещения
Ну почти, на художников ))
Офигеть я тоже на художников так сказать на перекрёстке просвета с художников
Во во,я тож тута!