GT Академия 2012
Россия Вперед!
Никто по линии-траэктории в гт5 на время не ездит.
Первый этап строго вдоль правой белой линии (обозначающая территорию трассы))cashmar9:
2OLDDRIVER:
ты можешь больше не чего не писать и не тужиться,твое видение понятно, лишь бы написать в противовес,судя по этому о GT ты знаешь так же как я о калайдоре)
тебя выдал возраст))))
какой нахрен противовес?в гт у меня всё на золото,в России я один из первых кто прошел ивент на ред буле!и ты мне будешь что то доказывать?все призы возьмут пиндосы,как бы обидно тебе не было,помню тебя ещё по игре в КОД уже тогда ты показался малой чудным)
KresTias:
Вы жжоте,
вхожу почти везде в 1.5к . выше на джое для мну анрил
прикол в том что на джое и ставят лучшие результаты,симулятор гонок мать его)
Скачал эту академию.
На сильвии все на золото, на сраном лифе не могу пройти выше серебра, особенно первые два. Еду строго по оптимальной линии,не укладываюсь в сотые секунды и так всегда. Лиф не едет вообще.
Никто по линии-траэктории в гт5 на время не ездит.
Первый этап строго вдоль правой белой линии (обозначающая территорию трассы))exec_bx:
Скачал эту академию.
На сильвии все на золото, на сраном лифе не могу пройти выше серебра, особенно первые два. Еду строго по оптимальной линии,не укладываюсь в сотые секунды и так всегда. Лиф не едет вообще.
забей на линию!на электроповозке надо кротчайшую дистанцию искать,с минимумом нагрузки
2OLDDRIVER:
слышь,а мы че в коде пересекались?,или ты поумничать решил)))))))))),не то место
че,закусило быть мелким?)))))))))))
2OLDDRIVER:
твой ник в PSN какой?,вот бы катнуть с тобой)))))
а вообщем,ушел бы ты на хер с этой темы,вас тут долбогномов пару осталось на сайте,задротов мелких не хера не понимающих не в чем,но делающих вид что всезнайки)))
и в коде я тебя не помню,а потому место твое ' 0 '
2cashmar9:
ваш быдло язык мне не понятен батенька,я на год тебя старше если на то пошло,а в этом возрасте даже даун поймёт что ник всегда на видном месте)))захочешь погонять приходи только гару не включай,а то от тебя уши вянут ещё с МВ2
кстати я сам активно продвигаю тему академии и времена не плохие ставлю,а ты кашмарик кроме балаболства что сделал?
А меж тем Россия до сих пор на 13м месте, за Бельгией, и даже если пройдет её, то до Нидерланд все равно не дотянуться.
2Krasnoyarec:
вроде были на 12,но что ж поделать,рано видимо нам пока в этом виде на мировую арену)
2Krasnoyarec:
говорил же вам,мало у нас юзеров пс3 на душу населения!нам против них не потянуть,тупо количеством задавят