ShopTo.net - вопрос
У меня вопрос насчет данного интернет-магазина
Добрый день. У меня 1 вопрос: вот допустим собираюсь сделать заказ в данном магазине, в корзине написано - PAYABLE ON CARD : 27.75€, то есть сколько средств должно быть на карточке. Люди, кто заказывал - это остаточная сумма, которая снимется, или мне еще придется платить за какие либо налоги и т.д? Живу в Украине. Заранее спасибо
PS. Чуть не забыл - скажите чем лучше пользоваться - виртуальной кредиткой Visa Classic Internet или системой платежей PayPal?
2F.@.Q.:
бесплатна - т.е. за годовое обслуживание плата не взимается? Если да, то только для расчета по инету - норм.
А платить лучше через PayPal (безопаснее)
vlastelin:
2F.@.Q.:
бесплатна - т.е. за годовое обслуживание плата не взимается? Если да, то только для расчета по инету - норм.
А платить лучше через PayPal (безопаснее)
Только что узнал - за год не взимается плата. Она получается взимается только за платежи, а так больше нет. Теперь осталось дело за малым - заработать деньги)
Слушайте, а ведь походу PayPal ведь при заказе тоже что то снимает со счета - типа за пользование услугами?
2F.@.Q.:
Пейпал снимает около бакса, чтобы подтвердить карту, но деньги возвращаются... правда не на карту, а на счёт пейпал.
metallenec:
2F.@.Q.:
Пейпал снимает около бакса, чтобы подтвердить карту, но деньги возвращаются... правда не на карту, а на счёт пейпал.
А когда заказ делается? Ничего не снимает?
Ajer:
2F.@.Q.:
Это сумма, которую у тебя снимут с карточки. Налоги платить вроде никакие не должен. Лучше пользоваться PayPal. У Шопту один раз данные карточек клиентов украли, поэтому лучше Палку использовать.
Друзья, кстати, подскажите - когда товар на почте забираешь паспорт надо предоставлять?
С этого сайта диск с игрой ассассинс крид уже почти месяц идёт!
Кто знает в чём проблема, подскажите. И дойдёт ли он до меня вообще? В прошлом году заказывал, за полторы недели мортал комбат пришёл, а в этот раз лажа какая-то...
Izh_Alex:
С этого сайта диск с игрой ассассинс крид уже почти месяц идёт!
Кто знает в чём проблема, подскажите. И дойдёт ли он до меня вообще? В прошлом году заказывал, за полторы недели мортал комбат пришёл, а в этот раз лажа какая-то...
До нужной страны британский Royal Mail довозит максимум за неделю. Ну а потом уже как почта твоей страны расчехлятся, верно все поймут куда довозить. Главное значение еще имеет где ты живешь, ведь если в Москву сразу довозят, то в село какое-то придется подождать... Напиши им в саппорт, если сильно беспокоит
Значит, думаете, что проблема у нашей почты... печально. Главно работают по предоплате. Деньги же сейчас никак не вернуть? ждать надоело, уже бы у себя в Иже купил, плевать, что в 2 раза дороже...
Прошло уже 4 недели. Кто как думает, придёт нет?
Сука кидалово ебано
ещё и джойстик заказл, неудачник
Прошло уже 38 дней...
Хотя при регистрации в пэйпал там страну даже выбрать нельзя - автоматом Россия проставлена.