Лучшие игры для Vita (делимся впечатлениями)
игры для Vita
Парни ответьте нубаське пожалуйста, есть в сторе мгс пис волкер hd для пс3, я так понимаю на виту он не пойдет? И вообще есть ли такая игра в hd на виту. Если кто может подскажите...
2Main7777:
Dungeon Hunter: Alliance - на пс3 есть...включил..поиграл..выключил.. не интересно...
На Vita у меня есть:
Rayman Origins
Unit 13
Uncharted Golden Abyss
Mortal Kombat 9
WipeOut 2048
Asphalt Injection
Из этих я не пожалел, что купил первые 4 игры. Доставили мне очень много удовольствия, советую поиграть!
гоняю в юнит 13,прикольно!сегодня купил фифу так она вообще шикарна
анчартед прикупил,тоже гуд игра!
также прошел на ней Rayman Origins. Сейчас хочу MGS HD Collection взять... не в курсе у нас продают уже?
Призёры
1.Uncharted
2.Rayman
Остальные не достойны 3-го места :)
Играл в демку Dungeon Hunter: Alliance, вроде нормальная игра. Заметил некоторые тормоза. Кто играл в полную, она так постоянно тормозит? Не думал, что на портативке такое возможно.
Niko_dim:
Играл в демку Dungeon Hunter: Alliance, вроде нормальная игра. Заметил некоторые тормоза. Кто играл в полную, она так постоянно тормозит? Не думал, что на портативке такое возможно.
у меня демка летает без тормозов, на днях прошел
Очень заметно при движении. Замирает на долю секунды. Вроде графика не самая навароченая. Не критично конечно, но бесит. За такие деньги игру с тормозами нет желания покупать.