Топ 5 от Three Speech
ps3noizless.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 21:04
Блог Three Speech опубликовал свой Топ 5 игр для Playstation 3
1. Uncharted: Drake’s Fortune
2. Call of Duty 4
3. Assassin’s Creed
4. MotorStorm
5. Heavenly Sword
1 2
CJ:
Ну,девушка...Sprut47:
GuD!bYe:
to blizzard
ign.com выбрала лучшей для бокса)))
ну так это нормально)))какая консоль-такая и игра
Не забывайте!Она-женщина...Футбол и FPS не для неё)))Или я не прав?
ЫыЫ-) Женщина?-) Мошь всетаки девушка-)
И вообще слышал что ign.com продажный сайтик-)
to GuD!bYe
Игра отличная! И долгое время была в лидерах в геймпарке и сейчас в тройке по продажам! И потом это самый лучший шутер на ПС3 на данный момент и это даже не ИМХО, это факт.
Игра отличная! И долгое время была в лидерах в геймпарке и сейчас в тройке по продажам! И потом это самый лучший шутер на ПС3 на данный момент и это даже не ИМХО, это факт.
to Sprut47
ты не забывайся,ага
to blizzard
ну и что???)))это делает сюжет менее бредовым???)))
ты не забывайся,ага
to blizzard
Ничего хорошохо в Кол Дути4 не нашел, средненькая игрулина, прошел и забыл, ВСе же такое предчуствие что эту игрулину больше пиарят (Настрой там в большей степени контра Раша!(против России))
Я думаю вы понимаете о чем я...
Dmitrii:
Ничего хорошохо в Кол Дути4 не нашел, средненькая игрулина, прошел и забыл, ВСе же такое предчуствие что эту игрулину больше пиарят (Настрой там в большей степени контра Раша!(против России))Меня тоже чё то не цепануло...хрень какая-то, ну есть некоторые моменты неплохие...но реально соглашусь с Dmitrii - прошел и забыл)
спортивные игры аля нба фифа нхл и прочую дрянь нельзя рассматривать в рамках игровых топов
ИМХО
ИМХО
GuD!bYe:
to blizzard
Нет, но как видно, пробраться в ТОП игре это не помешало (и вообще gameranking.com в помощь, всё и так по-моему понятно, а недовольные есть всегда)...
Dmitrii:
Ничего хорошохо в Кол Дути4 не нашел, средненькая игрулина, прошел и забыл, ВСе же такое предчуствие что эту игрулину больше пиарят (Настрой там в большей степени контра Раша!(против России))
Нет?!?! А где есть тогда? Мной в Он-лайн наиграно более 50 часов))) Я покупал не за ПИАР... и потом, как вы говорите, "контра" - сильное преувеличение...
to blizzard
тебя как-будто за живое задевает тот факт,что меня бесит сюжет этой игры)))никто не говорит,что геймплей плох и внешне она плоха,просто я считаю,что для бокса-да,это,может,и экшн года,на пс3 же есть гораздо более интересные мне вещи,заслуживающие этого звания)))
тебя как-будто за живое задевает тот факт,что меня бесит сюжет этой игры)))никто не говорит,что геймплей плох и внешне она плоха,просто я считаю,что для бокса-да,это,может,и экшн года,на пс3 же есть гораздо более интересные мне вещи,заслуживающие этого звания)))
1 2