Вопрос знатокам
Где-то краем глаза слышал, что у PS Vita 3G проблемы с нашими сим картами. Это правда ? Если да, то в чем именно проблема?
2SteelStrannik:
Задал вопрос знающим людям. Если кто знает, то милости прошу.
2DimokUp:
Если вопрос о 3G, то все зависит только от оператора, к которому подключишься. 3G тарифы для Виты не будут отличаться от таких же тарифов для планшетов и кпк.
2SteelStrannik:
Зарегай плиз мой мак... чето не выходит у меня. вроде не дурак.
30:46:9a:FD:06:C5 - это раздающая вафля запитанная от dsl модема.
2rat:
Вроде без проблем приняла система МАС, пробуй определить местоположение в ближайшие дни.
2SteelStrannik:
Near заработал, главное нужный мак найти. Как выяснилось тут все предельно просто. Мак смотрим.... На ps vita
А дальше, как и пишут, восстанавливаем систему с деактивацией без форматирования и получаем практически сразу рабочий near.
SteelStrannik добавляйся в друзья кста, замутим кооператив со временем))
PS мак с корпуса подошел))
2rat:
Вряд ли мы замутим кооператив) Я на японском акке сижу на Вите. И игры собираюсь брать с сюжетом, а не мультиплеером.
Вот если у тебя есть PS3 и Soul Calibur V, тогда поговорим)
28002A203:
Для каких целей? Для расшаривания интернета:
1) Интернет должен быть подключен к ноуту через кабель. WiFi не может одновременно принимать и раздавать интернет.
2) Узнаешь какая WiFi карта в твоем ноуте и ищешь для неё специальные драйвера, меняющие её функции (есть не для всех моделей).
3) Собственно настраиваешь ноут как точку доступа (там уже по ситуации надо смотреть, как это делать).
2SteelStrannik:
я так понял что теперь мне не надо подключать виту к ноуту через кабель чтобы скопироровать видео музыку итд,или я не правильно понял?
8002A203:
2SteelStrannik:
я так понял что теперь мне не надо подключать виту к ноуту через кабель чтобы скопироровать видео музыку итд,или я не правильно понял?
обновил помощника все норм.....а с пс3 как
Ребят я вот собрался себе покупать и тут возник такой вопрос
А в пс вита плюс можно скидыватся на игры как на пс3??
http://gotps3.ru/topic/35504/(это тема как скидыватся на пс3)