Перепись SEN владельцев PSVita
Производим перепись пользователей PSV для составления gotps3 коммьюнити
Итак, я не могу повзволить себе пока вписаться сюда, так как консолька только в пути, но прошу уже получивших ее - запостите тут свой SEN.
byyytka
по большей части играю в fifa14, f1
darkpuz:
darkpuzo, в основном использую для дистанционки с пс4
А я вот хотел дистанционно в destiny погонять, но такие лаги и тормоза...это ведь как удаленный экран получается. Поэтому отмел идею дистанционной игры в связке ps4+vita
2rylov_a:
Отправил тебе запрос на добавление в друзья для игры FIFA14 на Вите)
По поводу Destiny: вполне играбельно, главное, чтоб PS4 была подключена к роутеру через провод. Т.к. если и PS4, и Вита подсоединены к сети через Wi-Fi, то канала не хватает и появляются лаги и тормоза.
2TTru:
сейчас на работе.
Дома добавлю в други)
А по поводу провод/wifi - все зависит от роутера (уж поверь, по долгу службы приходится разбираться)
2rylov_a:
Ну наверное в роутере, я не сильно в этом разбираюсь)
У меня при подключении PS4 по проводу к роутеру все ок, играбельно) Роутер Apple Airport Express (вторая ревизия).
2TTru:
Сейчас поразмыслил - действительно, нагрузка с двух консолей просто огромна. Возможно использование стандарта 802.11n, но тут как карты лягут. Вообще все должно по вафле без тормозов работать. Ведь скорость(именно внутри сети wifi) то порядка 80-100мбит у тебя?
Вообщем я не сторонник проводов, поэтому забью я на этот скрин-мирроринг. Тем более это всего лишь скрин-мирроринг)))
Есть в наличии, уже вторая. Первую Б/У покупал, внешний вид был не айс и батарейку держала плохо, продал и купил недавно новую. С AMOLED дисплеем.