От теории к практике. Покупаем PSVita.
Рассматриваем варианты приобритения данной консоли

Оценить
4.8 | 2
Поделиться
15 февраля 2012 года в 16:29

Ну вот, сегодня созрел я таки на предзаказ PSVita. Разумеется остановился я на знаменитом Amazon.de Они продлили акцию "флешка 8 гигов и игра - в подарок по предзаказу" до 20 февраля. Ну вот, коротко .что у меня вышло:

Стоимость заказа составила 11400 на наши рубли с доставкой и вычетами. Входит сюда:

- Vita 3G

- 8 Gb Memory Vita

- Комплект предзаказа с "ушами"

- Игра Reality Fighters

Посчитав цены у нас, я получил на все это (акции с подарками не предусмотрены в РФ) около 18000!

Так вот! Сроки отправки - после 29 числа. Но за такую-то разницу грех не подождать. А вы уже приобрели или как собираетесь покупать Виту?

11 марта 2012 года в 07:06

загружать с ps3 и компа на виту можно только игры, скачанные под своим акком. иначе не получится, проверено!

+1 0   -1 0
11 марта 2012 года в 13:36

Pharaon:

загружать с ps3 и компа на виту можно только игры, скачанные под своим акком. иначе не получится, проверено!

аккаунт PS3 или виты?
+1 0   -1 0
11 марта 2012 года в 17:26

я скачал на пс3 с уза стора демки на виту.

и они без проблем перекинулись на виту.

два разных акаунта.на пс3 и вите.

в процессе переноса вита заругалась и сказала что данные можно перенести только принадлежащии вашей учетной записи

+1 0   -1 0
11 марта 2012 года в 19:07
Так что выходит по европейской версии консоли? 3G залочена на какого то оператора или в России будет работать с нашими крохоборами?
+1 0   -1 0
12 марта 2012 года в 16:14
;)) хехе скачал халяву , а карт памяти во всём городе днём с огнём не сыщеш . да хороша наша сибирь блин в плане поставок! купи консоль и проходи мля приветствие до усёру :)) на 100 % прошёл уже.
+1 0   -1 0
7 апреля 2012 года в 16:28

2FyCom:

а как насчет русского языка....?

FyCom:

Ну вот, сегодня созрел я таки на предзаказ PSVita. Разумеется остановился я на знаменитом Amazon.de Они продлили акцию "флешка 8 гигов и игра - в подарок по предзаказу" до 20 февраля. Ну вот, коротко .что у меня вышло:

Стоимость заказа составила 11400 на наши рубли с доставкой и вычетами. Входит сюда:

- Vita 3G

- 8 Gb Memory Vita

- Комплект предзаказа с "ушами"

- Игра Reality Fighters

Посчитав цены у нас, я получил на все это (акции с подарками не предусмотрены в РФ) около 18000!

Так вот! Сроки отправки - после 29 числа. Но за такую-то разницу грех не подождать. А вы уже приобрели или как собираетесь покупать Виту?

а, с русским языком что....?

+1 0   -1 0