Мнение покупателя
PS Vita мини-обзор
Хороший обзор, спасибо, для себя уже давно решил что Vita куплю сразу как выйдут мои любимые спортивные игры, для меня на этой портативке важны только NBA и FIFA, ради них и собираюсь брать консоль)
Dima_Vinchester:
Хороший обзор, спасибо, для себя уже давно решил что Vita куплю сразу как выйдут мои любимые спортивные игры, для меня на этой портативке важны только NBA и FIFA, ради них и собираюсь брать консоль)
А будет на вите НБА, известно? Хотелось бы увидеть что-то из серии NBA 2k !
Подскажите пожалуйста,если кто знает!сколько примерно будет занимать,в среднем,игра на карте памяти?
Вопрос к владельцам PS Vita: У вас ваша вита, определяет ваше местоположение в Near и на картах?
У меня 3G/Wi-Fi версия, вставлена симка мтс, которая замечательно работает, но определять свое местоположение консоль не хочет. Возможно, я что-то не настроил или так у всех?
И риторический вопрос: Когда для владельцев PsVita откроют русский store..
Если заказать в Америке, то игры с нашего стора можно кидать будет, как думаете? у америкосов за 350 баксов можно заказать 3Г+ВиФи версию.
Bajo:
Если заказать в Америке, то игры с нашего стора можно кидать будет, как думаете? у америкосов за 350 баксов можно заказать 3Г+ВиФи версию.
Конечно можно. У виты нет региональной привязки. Только наш Store пока не работает.
DEN505:
Подскажите знающие! если акк меняю чтобы форматнуть, куда заходить? что нажимать?
Я сам ещё не пробовал. Но мне кажется, что нужно зайти в Настройки > Формат и дале внизу списка выбрать Воcстановить систему PS Vita.