Эмуляторы | Dendy/NES
лучшие, популярные, любимые, неоценённые шедевры на NES / Dendy
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 декабря 2007 года в 12:20
В этой теме я хотел, чтобы вы писали о своих любимых играх (с комментариями почему) на игровой консоли NES / Dendy.
Я же много писать не буду, так как у меня любимых игр на NES очень много. Поэтому напишу про мою первую пройденную игру на этой игровой приставке.
Darkwing Duck
Игра по мотивам всеми любимого мультсериала "Чёрный плащь". Этот проект очень качественно графически сложен. В игре можно увидеть знакомых по мультсериалу героев. На каждом уровне встречаются секретные места, что только прибавляет интерес к проекту. В общем, Darkwing Duck очень стоящий проект, советую всем поиграть, хотя вряд ли найдётся тот человек, который ни разу не играл в эту игру.
To kks:
Да через эмуль.
Просто написали, что описание короткое вот и испраляюсь.
Сейчас пишу про Teenage Mutant Ninja Turtles 3
Да через эмуль.
Просто написали, что описание короткое вот и испраляюсь.
Сейчас пишу про Teenage Mutant Ninja Turtles 3
Hawk Manson:
PVVНадеюсь.
Солидное описание по каждому уровню. Может даже кто-нибудь после его прочтения решится оценить этот проект, если не играл в него ранее.
А у меня такой вот вопрос.
На сайте http://www.emu-land.net/
Есть раздел "Аркадные".
И там есть MAME. Так вот, я не врубась, где надо скачивать этот самый эмуль для MAME?
P.S - игры есть на MAME отменные. По 70 и 80 MB. Многие из них были на PS One.
Есть раздел "Аркадные".
И там есть MAME. Так вот, я не врубась, где надо скачивать этот самый эмуль для MAME?
Iron Raven:
А у меня такой вот вопрос.На этом сайте всё есть. Зайди сюда http://www.emu-land.net/arcade/mame/emuls/windows. На MAME ты сможешь найти просто море отличных игр!
Есть раздел "Аркадные".
Hawk Manson:
Iron Raven:
А у меня такой вот вопрос.
Есть раздел "Аркадные".
Эх, на счёт игр я знаю. Я не врубаюсь какой нужен эмуль для MAME? Захожу в Bios - образы... И в шоке... Там их тьма. Какой ставить - не знаю.
На этом сайте всё есть. Зайди сюда http://www.emu-land.net/arcade/mame/emuls/windows. На MAME ты сможешь найти просто море отличных игр!
Помню стродавние времена, когда у меня ещё не было PS,а была Dendy. Помню как всю ночь рубался в танчики,марио и другие хорошие игры Dendy...
Автору темы Respect!
Автору темы Respect!
Garik94:
я мало помню, НО ЧИП И ДЕЙЛ самая рульная=)))
Помню её) Чёрный плащ-))
Денди) Такая ностальгия сразу!
Помню было очень много игр, но названия естественно уже забыты..
Помню танчики, чип и дейла, марио, контру, черепашек-ниндзя)
Но особенно меня перли две игрушки - про трехглазого паренька, который пускал разные энергитические разряды из своего третьего глаза)) и еще одна игруха, к сожалению забыл название (я ее в детстве звал пупсиком)).
Может кто вспомнит? Сюжет такой:
Время действия: каменный век.
ГГ: Попуас, вооруженный тамогавком.
Вообщем этот попуас бегал, убивая разных врагов в различных локациях (ну вообщем как обычно). Особенностью было то, что можно было (оседлать?) динозавриков! их было 4 штуки (по стихиям):
Земля: тритератопс, зеленый динозаврик, мог крутится как суперсоник, убивая врагов.
Вода: ихтиазавр, синий динозаврик, мог плавать и стрелять водой.
Огонь: породу я не помню, мог стрелять огнем и не боялся лавы.
Воздух: птиродактиль)) Он мог летать! (это было просто чудом!) и стрелял какими-то камнями (ну или каками))
и кажется еще был динозавр льда, но я точно не помню..
Но особенно меня перли две игрушки - про трехглазого паренька, который пускал разные энергитические разряды из своего третьего глаза)) и еще одна игруха, к сожалению забыл название (я ее в детстве звал пупсиком)).
Вообщем этот попуас бегал, убивая разных врагов в различных локациях (ну вообщем как обычно). Особенностью было то, что можно было (оседлать?) динозавриков! их было 4 штуки (по стихиям):
Земля: тритератопс, зеленый динозаврик, мог крутится как суперсоник, убивая врагов.
Воздух: птиродактиль)) Он мог летать! (это было просто чудом!) и стрелял какими-то камнями (ну или каками))
Rasty:
Денди) Такая ностальгия сразу!слушай, а вот ы это игре там были еще миниигры ты не помнишь? в последнем уровне там надо было идти не слева направа, а наооборот, помоему в подземелье, не она?
слушай, а вот ы это игре там были еще миниигры ты не помнишь? в последнем уровне там надо было идти не слева направа, а наооборот, помоему в подземелье, не она?Не, не помню такого.. Хотя может я и не доходил до последнего уровня))) я помню там еще карта была мира большая, проходишь зону - перемещаешься, и игралось в нее реально долго! хотя может так казалось, было то это лет 15 назад=)