PS3 включается но не работает...
Решил сегодня посмотреть сериал через пс3, как обычно включил через джой, вышел в кухню за едой, пришел а джой мигает, не понял что за фигня, смотрю телек как обычно от HDMI не включился и это меня уже насторожило, смотрю на плойку, горит зеленый диод что она включена и синий для диска, жму зеленый что-бы выключить и 0 эмоции, жму на синий и выезжает диск, я вытащил вилку из разетки и уже включил пс3 просто с кнопки на самой пс3, такая-же фигня...0 эмоции.. на экран ничего не выводиться, и пс3 не реагирует на кнопку включения/выключения....попробовал сбросить на завод.настройки (зажал кнопку вкл. при включении и раздался один писк, я попробовал выключить плойку и снова 0эмоции на кнопку...что за фигня ребят? помогите?)
2JozZzy:
Нужно немного терпения и силы :D
Ну и мудрил с рекавери меню около 3 дней.
Ну если диск не отдает, то возможно накрылся механизм подачи, в ремонт в любом случае.
2Deadpool233:
завтра утром скажу точно, мой сегодня меняют) уже отпаяли, сейчас новый вставляют) это как в трансформерах, искра ахахахха))2JozZzy:
Привет,буквально в чера вечером успешно избавился от черного экрана и востановил ps3 и работает нормально и заходит в рекавори меню ps3.И так (1)для начало нам нужно извлечь жесткий диск ps3.(2)Подключить жесткий диск к компьютеру.(3)Скачать программу для жестких дисков -Easeus Partition Master 10.2 .(4)Устанавлевайте программу и в главном меню будут показыные подключенные жесткие диски,прежде чем выбрать диск узнайте название жесткого диска ps3,выбрали и нажимаем wipe partition и далее выходим из программы и начинается процесс форматирования жесткого диска ps3.(5)После форматирования обратно вставляем жесткий диск ps3 и включаем консоль.(6)скачайте последнюю официальную прошивку на USB-флешку.(7)Вставляем флешку в ps3 и делаем все по инструкции ps3.(8)Когда приставка скажет форматировать десткий диск вы должны согласится.(9)И дальше идет процесс прошивки ps3.(На этом все)