Проблема с подключением к серверам
НЕ вижу серверов и через быструю игру не заходит

Оценить
0.5 | 1
Поделиться
14 января 2012 года в 16:50

Палево какое-то не могу увидеть никакие сервера, у кого такая же проблема, кто знает в чем дело?

Partizan1983
General of the Army
9495
18 января 2012 года в 13:43

Ребят не парьтесь клонируйте темы одну за одной, они ведь такие важные, напоминаете людей что в ФЕЙСБУКЕ постят как они в туалет только что сходили или что они проснулись сегодня в 7 утра а не в 8. МОДЕРАТОРЫ АУУУУУУУУУУУУУУУ

+1 0   -1 0
EGAS
serbuan maut
23064
31 января 2012 года в 16:34
не могу подключиться ни к одному серверу, напротив каждого стоит желтый треугольник с воскл. знаком. быструю игру находит 1 раз из 20 попыток. Может это из-за того, что у меня нет b2k, и все давно играют на b2k серверах? вот думаю купить его или нет, подскажите пожалуйста
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
31 января 2012 года в 16:58

EGAS:

не могу подключиться ни к одному серверу, напротив каждого стоит желтый треугольник с воскл. знаком. быструю игру находит 1 раз из 20 попыток. Может это из-за того, что у меня нет b2k, и все давно играют на b2k серверах? вот думаю купить его или нет, подскажите пожалуйста

Скорее всего ты живёшь чёрт знает где и инет у тебя не самый подходящий для игры у нас всё отлично работает.

+1 0   -1 2
31 января 2012 года в 17:07

EGAS:

Вообще в игре полно серверов не относящихся к карканду.

Через быструю игру - у всех глюки с поиском. А что за желтые треугольники с восклицательным знаком - понятия не имею.

Раз хотя бы 1 из 20 попыток подключения удается - значит с инетом в целом всё нормально. Хотя уверенности нет.

А до выхода карканда были глюки?

Partizan1983:

EGAS:

Скорее всего ты живёшь чёрт знает где и инет у тебя не самый подходящий для игры у нас всё отлично работает.

единственный "совет" который ты знаешь - никому не интересен и бесполезен.

Хотя твоя тупость тебя оправдывает.

+1 0   -1 0
EGAS
serbuan maut
23064
31 января 2012 года в 18:08

Partizan1983:

EGAS:

причем здесь где я живу. живу в нормальном городе, интернет 20 мбит/сек.

2dalt:

вот именно, что игру получил уже после выхода карканда, и фактически ни разу нормально не поиграл в мультиплеер. а желтый воскл. знак означает, что у меня не хватает каких-то загружаемых материалов (внизу экрана так написано). с инетом все нормально, так как например unch 3 по сети идет без проблем
+1 0   -1 0
31 января 2012 года в 18:59

2EGAS:

Покупай дополнение и не думай) оно того стоит) возьми с кем ни будь вдвоем купи, так дешевле будет)
+1 0   -1 0
31 января 2012 года в 19:39

EGAS:

Partizan1983:

причем здесь где я живу. живу в нормальном городе, интернет 20 мбит/сек.

2dalt:

вот именно, что игру получил уже после выхода карканда, и фактически ни разу нормально не поиграл в мультиплеер. а желтый воскл. знак означает, что у меня не хватает каких-то загружаемых материалов (внизу экрана так написано). с инетом все нормально, так как например unch 3 по сети идет без проблем

покупай карканд и не парься тогда

+1 0   -1 0
EGAS
serbuan maut
23064
31 января 2012 года в 20:12

2Kulche:

спасибо!

2dalt:

спасибо!
+1 0   -1 0