Проблема с подключением к серверам
НЕ вижу серверов и через быструю игру не заходит
Палево какое-то не могу увидеть никакие сервера, у кого такая же проблема, кто знает в чем дело?
Ребят не парьтесь клонируйте темы одну за одной, они ведь такие важные, напоминаете людей что в ФЕЙСБУКЕ постят как они в туалет только что сходили или что они проснулись сегодня в 7 утра а не в 8. МОДЕРАТОРЫ АУУУУУУУУУУУУУУУ
EGAS:
не могу подключиться ни к одному серверу, напротив каждого стоит желтый треугольник с воскл. знаком. быструю игру находит 1 раз из 20 попыток. Может это из-за того, что у меня нет b2k, и все давно играют на b2k серверах? вот думаю купить его или нет, подскажите пожалуйста
Скорее всего ты живёшь чёрт знает где и инет у тебя не самый подходящий для игры у нас всё отлично работает. 
EGAS:
не могу подключиться ни к одному серверу, напротив каждого стоит желтый треугольник с воскл. знаком. быструю игру находит 1 раз из 20 попыток. Может это из-за того, что у меня нет b2k, и все давно играют на b2k серверах? вот думаю купить его или нет, подскажите пожалуйста
Вообще в игре полно серверов не относящихся к карканду.
Через быструю игру - у всех глюки с поиском. А что за желтые треугольники с восклицательным знаком - понятия не имею.
Раз хотя бы 1 из 20 попыток подключения удается - значит с инетом в целом всё нормально. Хотя уверенности нет.
А до выхода карканда были глюки?
Partizan1983:
EGAS:
не могу подключиться ни к одному серверу, напротив каждого стоит желтый треугольник с воскл. знаком. быструю игру находит 1 раз из 20 попыток. Может это из-за того, что у меня нет b2k, и все давно играют на b2k серверах? вот думаю купить его или нет, подскажите пожалуйстаСкорее всего ты живёшь чёрт знает где и инет у тебя не самый подходящий для игры у нас всё отлично работает.
единственный "совет" который ты знаешь - никому не интересен и бесполезен.
Хотя твоя тупость тебя оправдывает.
Partizan1983:
EGAS:
не могу подключиться ни к одному серверу, напротив каждого стоит желтый треугольник с воскл. знаком. быструю игру находит 1 раз из 20 попыток. Может это из-за того, что у меня нет b2k, и все давно играют на b2k серверах? вот думаю купить его или нет, подскажите пожалуйстаСкорее всего ты живёшь чёрт знает где и инет у тебя не самый подходящий для игры у нас всё отлично работает.
причем здесь где я живу. живу в нормальном городе, интернет 20 мбит/сек.
2dalt:
вот именно, что игру получил уже после выхода карканда, и фактически ни разу нормально не поиграл в мультиплеер. а желтый воскл. знак означает, что у меня не хватает каких-то загружаемых материалов (внизу экрана так написано). с инетом все нормально, так как например unch 3 по сети идет без проблем2EGAS:
Покупай дополнение и не думай) оно того стоит) возьми с кем ни будь вдвоем купи, так дешевле будет)EGAS:
Partizan1983:
причем здесь где я живу. живу в нормальном городе, интернет 20 мбит/сек.Скорее всего ты живёшь чёрт знает где и инет у тебя не самый подходящий для игры у нас всё отлично работает.
2dalt:
вот именно, что игру получил уже после выхода карканда, и фактически ни разу нормально не поиграл в мультиплеер. а желтый воскл. знак означает, что у меня не хватает каких-то загружаемых материалов (внизу экрана так написано). с инетом все нормально, так как например unch 3 по сети идет без проблем
покупай карканд и не парься тогда