Управление в бф3!
У всех проблемы с управлением в этой части? в БК2 было так удобно прицеливатся... тут же тьфу... не в кого не попасть! я имею ввиду чувтствительность правого джойстика... В БК2 было очень плавное увеличение скорости обзора по ходу отклонения от центра ... в БФ3 же, есть такая граница когда он резко перепрыгивает данную скорось и сразу же крутит камеру на полную, как будто до конца повернул мини-джойстик... я уже поднимал этот вопрос в блоге... хочу и тут поговорить об этом... просто очень раздражает...
rat:
Включите "игровой режим" на тв и будет почти норм. Современные ТВ автоматом накладывают всякие улучшения из за этого и происходит задержка. Практически во всех играх это не заметно, но БФ3 просто кошмарен в обычном режиме.
Как вариант переименовать порт HDMI в PC тогда все улучшайзеры отрубаются. На плазмах и мониках этого эффекта нет, Забавно но в игре можно визуально вычеслить игроков с синдромом "инпут лага"
PS Хотелось, как лучше, а получилось как всегда)) Это я про современные ТВ))
да импут лаг это ппц... я с ним мучался после покупки ЛЕД телека самсунг... пересел на ЖК обычный... но эффект неуправляемого прицела остался... на 576 полет норм) но это же убого)) я грущу(( пойду в БК2 поиграю)
А какая меня жаба задушила, я тока купил се современный ТВ((( Останусь на нем. Я раньше на плазме играл...Черт с ним тем более, что все таки поднастроил ТВ под БФ3. Надеюсь патч выпустят, дело ведь и в самой игре. Блек опс и MOH, к примеру, у меня не лагает. Если там и есть этот синдром , то я его не почуствовал.
rat:
А какая меня жаба задушила, я тока купил се современный ТВ((( Останусь на нем. Я раньше на плазме играл...Черт с ним тем более, что все таки поднастроил ТВ под БФ3. Надеюсь патч выпустят, дело ведь и в самой игре. Блек опс к примеру у меня не лагает.
да да.. проблема тока с бф3... в других такого нет) целюсь как бывалый снайпер) могу даже со снайперки по бегущим целям пулять) тут же ппц... в узком коридоре немогу попасть)))
Я за пулемет, сошки, обойму на 200 патронов + средняя дистанция. Играть можно))
Я сначала думал, что к этому привыкну, но что то ни как не получается..)) Бывает что на картах где в основном без техники не одного убийства не получается сделать, бесит аж прям)
Byrik:
Я сначала думал, что к этому привыкну, но что то ни как не получается..)) Бывает что на картах где в основном без техники не одного убийства не получается сделать, бесит аж прям)
я в ЕА кстати писал) пришел ответ через недели 2 что типа все заявки принадлежат к рассмотрению разработчиками)
rat:
Включите "игровой режим" на тв и будет почти норм. Современные ТВ автоматом накладывают всякие улучшения из за этого и происходит задержка. Практически во всех играх это не заметно, но БФ3 просто кошмарен в обычном режиме.
Как вариант переименовать порт HDMI в PC тогда все улучшайзеры отрубаются. На плазмах и мониках этого эффекта нет, Забавно но в игре можно визуально вычеслить игроков с синдромом "инпут лага"
PS Хотелось, как лучше, а получилось как всегда)) Это я про современные ТВ))
PS2 Для сравнения в обычном режиме соотношение убийств и смертей у меня (2 раунда отыграл) 1-7, в игровом 23-7. Однако придется менять стиль игры, в динамических ситуациях против норм игрока ты сто процентный труп(( Так как приходится уменьшать чуствительность джойстика + мелкии но все таки существующии инпут лаг. Будь он проклят((
Совершенно прав. Включил этот режим и все встало на свои места. Так приятно стало играть.
До бф3 играл КОД4,6,7, и после блек опс, испытал такое разочарование. Никак не мог привыкнуть к управлению, не могу прицелиться. В КОДе всё четко, но сама игра лучше.
P.S. проблему решило изменение скорости курсора на низкий(в настройках приставки) и 576!чтоб им пусто было. разработчики хреновы