Апдейты GSEngine 2.0

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
21 декабря 2011 года в 14:32

2.1.4.0 ‒ 09.08.2013

Новое

• Добавлены циферки апдейтов, отображающиеся прямо в главном меню
  • Из раздела личных сообщений можно отправить сообщение, найдя нужного пользователя

Изменено

• Ролики с видеохостингов везде закрыты картинкой-заглушкой, предотвращающей преждевременную загрузку плеера
  • Цитирование сообщений работает по-другому: нужно выделить необходимую часть текст и только после этого кликнуть на кнопку "цитата"
  • Первый пост темы всегда отображается наверху
  • Редактирование первого поста темы осуществляется через "правку темы" ‒ под профилем
  • Существующие черновики загружаются без запроса
  • Локальный поиск Яндекс.Сервер заменён на удалённый от Google с поддержкой живого поиска

2.1.0.1 beta 1 - 17.01.2013

Новое

• Видео теперь можно комментировать
  • Добавлена страница с отзывами, на каждой странице по 50 штук
  • В пользовательское меню добавлена иконка редактирования профиля 

Изменено

• Самые необходимые блоки из левой колонки перемещены в правую
  • Полностью переделана навигация в профиле ‒ перемещена во вкладки под меню
  • Страница пользователя на gotMarket заменена на страницу с отзывами
  • Изменена вёрстка отзывов, ссылка "ответить на отзыв" заменена кнопкой
  • Изменен вид барахолки
  • Заголовки видео в списке к конкретной игре больше не содержат её названия, оно вынесено в заглавие страницы

Удалено

• Вся левая колонка на главной, в статьях, играх, темах и событиях
  • Страница пользователя на gotMarket

Исправлено

• Глюк с невозможностью загрузить черновик комментария при включенном визуальном редакторе
  • Недостающие заголовки страниц в разделе "видео"

2.0.8.0 beta 1 - 16.12.12

Изменено

• Обновлен дизайн опросов
  • Последние сообщения давностью более 24 часов от одного и того же автора больше не склеиваются в одно с новыми

2.0.7.4 beta 1 - 08.12.12

Новое

• Улучшена борьба с дубль-аккаунтами
  • Автосохранение с возможностью восстановления из черновика для:
    • Статей
    • Блогов
    • Комментариев
    • Тем на форуме

Изменено

• Забаненые пользователи теперь могут писать личные сообщения только модераторам
  • Количество строк в списке новичков и активных пользователей увеличено до 20
  • Ссылка "ответить на личное сообщение" заменена кнопкой

2.0.6.1 beta 1 - 04.11.12

Новое

• В разделе видео теперь отображаются видео с YouTube, IGN, GameSpot и GameTrailers

Изменено

• Введён запрет на удаление/редактирование своих сообщений, оставленных более недели назад

Исправлено

• Блок "Лучшие статьи" снова работает
  • Исправлено отображение должностей администрации
  • Исправлена ошибка отображения блока "поделиться"

2.0.0.5 alpha 1 - 08.02.2012

Новое

• Во всплывающие окошки профилей добавлен вывод количества оценок комментариев и раздел основной активности
  • В профиле пользователя отображается диаграмма активности в различных разделах сайта

Изменено

• Полностью новые всплывающие окна, включая изображения и модальные диалоги
  • Список личных сообщений теперь подгружается только динамически

Исправлено

• Ошибки с заменой/исчезновением текста личного сообщения при ответе со страницы с комментариями
  • Отображение всплывающих окон на PS3
  • Оценки комментариев на PS3

2.0.0.4 alpha 1 - 16.01.2012

Новое:

• Оценки постов в блогах
  • Отображение оценок на главной блогов и в списке новостей
  • Оценки и блок "поделиться" в темах форума

Изменено:

• Список врагов переименован в игнор-лист
  • В три раза ускорен вывод записей блогов
  • Система оценки статей
  • При нажатии кнопки "все прочитано", удаляется не более 20 уведомлений, а не все

Удалено:

• Флаги "только для друзей" и "отключить комментарии" в блогах

2.0.0.3 alpha 1 - 28.12.2011

Новое:

• Динамическая подгрузка комментариев при добавлении/редактировании сообщения
  • Простой текстовый редактор с возможностью включения расширенного режима (см. настройки профиля) и поддержкой отправки по Ctrl + Enter
  • Иконки сэкбоев в смайлах:
  • Автоматическое перенаправление с www.gotps3.ru на gotps3.ru
  • При клике на иконке ссылки в правом верхнем углу окна комментария, адрес страницы со ссылкой на сообщение копируется в буфер обмена автоматически

Изменено:

• Элементы оформления и управления (боковые окна, окно с полем ввода комментария, таблицы форума, кнопки, инпуты и т.п.)
  • Окошко информации о пользователе теперь исчезает само через 3 секунды, если на него наводить курсор и через полсекунды, если курсор сначала навести, а затем убрать
  • Окошко с голосами за комментарий исчезает через 2 секунды, если на него не наводить курсор и через 0,7 секунды после ухода курсора
  • Вместо вставки "2Имярек" в поле ввода, в заголовке окна с редактором появляется надпись "Ответить Имярек"
  • Изменён внешний вид спойлеров

Удалено:

• Поле "подпись" при регистрации и редактировании профиля
  • Кнопки "сохранить", "вырезать", "копировать" и "вставить" на панели инструментов текстового редактора

Исправлено:

• Работа кнопки "ъ" в визуальном редакторе через браузер Opera
  • Восстановлена частичная совместимость с браузером PS3:
    • Можно голосовать в опросах
    • Всплывающие окна отображаются
    • Можно отвечать на сообщения и вставлять цитаты
  • Исчезновение выпадающего меню на панели основной навигации

2.0.0.0 alpha 1 - 21.12.2011

Новое:

• Оценки для комментариев (нравится / не нравится)
  • При наведении курсора на аватар, появляется всплывающее окошко с данными пользователя
  • Переключение страниц с комментариями без перезагрузки
  • Автоматическая подгрузка новых комментариев
  • В профиль добавлен пункт "Ник в Xbox LIVE"
  • Ссылка на видео на YouTube, vimeo, GameTrailers, GameSpot и IGN автоматически заменяется плеером
  • При наведении курсора на ссылку на карточку игры в тексте статьи, появляется окошко с краткой информацией об игре

Изменено:

• Дизайн окна комментариев:
    • Новое обрамление
    • Кнопки управления превращены в иконки и перемещены в правый верхний угол окна с комментарием
    • Новые значки "онлайн"/"оффлайн"
  • Текст комментария при цитировании и редактировании подгружается из БД
  • В окне пользователя болванчик заменен на уменьшенную копию аватара

Удалено:

• Подписи
  • Информация под аватарой в окне комментария

Исправлено:

• Наложение флеш-контента на всплывающие окна
  • Добавление тегов при создании записи в блоге
zoomer-fodder
Кот
7467
13 декабря 2012 года в 12:16

2Road Tripper:

Да, Ты был прав, но он мне дороже черновика :D

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
13 декабря 2012 года в 14:29

2zoomer-fodder:

Он скатился в УГ, ломает все вокруг.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 декабря 2012 года в 04:13
Теперь последние сообщения, оставленные более суток назад, не склеиваются в одно.
+1 0   -1 0
The-Smile-Wolf
Вырванный
34320
18 декабря 2012 года в 23:01

Знаете, я пришел сюда с замечательного сайта stratege.ru, и у меня много идей накопилось за долгое кол-во времени. 1-е что мне бросается в глаза - это дизайн сайта. Мне он аж глаза колит если честно. Уж дизайнеры вы меня извините но вам руки за такое оторвать можно. 2-е смените название этой темы, а то фиг поймешь про что тут пишут, то ли движок какой-то игры толи еше какая-нибудь ересь.3-е сделайте возможность оставлять подписи! 4е, опробовал я такую замечательную вещь, как халяву(пс плюсу привет), довольно-таки интересная вещь - стоит сделать ее на сайте, например для пользователей которые внесли пожертвования на развитие сайта и тд. 5е сделайте нормальную группц вконтакте,facebook и тд. Мы же хотим развить сайт до максимума. но как говорится, пределпа нет. Если кто-то заинтересован в моих идеях(из создателей сайта, админов), добро пожаловать мне в ЛС. Ваш почтенный слуга, The-Smile-Wolf. А вообще я Ниикита слепил снеговика(дальше сами знаете) :D

+1 0   -1 1
aDequate
OverKings
11047
18 декабря 2012 года в 23:44

2The-Smile-Wolf:

Всё что ты предложил есть на stratege, здесь никому не нужен второй strateg.

+1 2   -1 0
The-Smile-Wolf
Вырванный
34320
18 декабря 2012 года в 23:46

aDequate:

2The-Smile-Wolf:

Всё что ты предложил есть на stratege, здесь никому не нужен второй strateg.

а кто говорит про 2й стратег? эти сайты 2 разные стороны тарелки. и из моих предложений от стратеге позаимствовал лишь №4, и то очень полезно для развития сайта.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
22 декабря 2012 года в 04:15

The-Smile-Wolf:

Знаете, я пришел сюда с замечательного сайта stratege.ru, и у меня много идей накопилось за долгое кол-во времени. 1-е что мне бросается в глаза - это дизайн сайта. Мне он аж глаза колит если честно. Уж дизайнеры вы меня извините но вам руки за такое оторвать можно. 2-е смените название этой темы, а то фиг поймешь про что тут пишут, то ли движок какой-то игры толи еше какая-нибудь ересь.3-е сделайте возможность оставлять подписи! 4е, опробовал я такую замечательную вещь, как халяву(пс плюсу привет), довольно-таки интересная вещь - стоит сделать ее на сайте, например для пользователей которые внесли пожертвования на развитие сайта и тд. 5е сделайте нормальную группц вконтакте,facebook и тд. Мы же хотим развить сайт до максимума. но как говорится, пределпа нет. Если кто-то заинтересован в моих идеях(из создателей сайта, админов), добро пожаловать мне в ЛС. Ваш почтенный слуга, The-Smile-Wolf. А вообще я Ниикита слепил снеговика(дальше сами знаете) :D

я против всех пунктов, особенно против этого поборничества галимого типа ПЛАТНЫЕ статусы и так дале, позорище.

из моих предложений от стратеге позаимствовал лишь №4, и то очень полезно для развития сайта.

Вредно очень для всех пользователей сайта, а для администрации позорно сильно, собирать подачки копеечные, что бы позволять идиотам хамить нагло бесплатникам, а потом, переступая свою совесть, в стопицотый раз, закрывать на это глаза, фу!

-----------------------------------------------------------------------

Добавьте пожалуйста лучше функцию - что бы враги (добавленные мною в игнор лист) не имели возможности писать у меня в блоге, и вообще читать его. По несколько раз на день приходится удалять говнопосты, заходят одни и те же, что бы только посрать. Быдло оно и в африке быдло.

+1 1   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 декабря 2012 года в 17:27

2The-Smile-Wolf:

1. Я не дизайнер, а программист, о чем много раз говорил. Нормальный дизайн стоит хороших денег, если есть желание посодействовать - милости просим. В этой темы принимаются только предложения и о сообщения о багах программного характера. 2. Название этой темы полностью соответствует её содержанию, не считая твоего сообщения, разумеется, т.к. ты посчитал за труд вникнуть в суть и сразу начал тут писать. 3. Подписи были убраны и возвращены не будут - читай первое сообщение темы. 4. Вопрос платных аккаунтов не раз обсуждался, но реальных преимуществ для платных пользователей так никто и не смог придумать. Ты пока не платил ничего, так что требовать сделать тебе "что-нибудь, я не знаю" ты не можешь - давай конкретные предложения, мы их обсудим. 5. Группа ВК есть, но на всё нужны ресурсы. Ты лично готов ей плотно заниматься? А группой ФБ? И вообще, тут есть отдельная тема для таких разговоров (она идет сразу после этой, но для этого нужно прочитать более одной строчки), настоятельно рекомендую переместиться туда.

2zoomer-fodder:

Ты хочешь сказать, что люди из игнор-листа МОГУТ писать в твоем блоге?? Добавь, плз, этого юзера в игнор, я исправлю, если это так.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
22 декабря 2012 года в 18:50

2Road Tripper:

Не могу оставлять комменты в блогах - в любом.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 декабря 2012 года в 19:34

2Korben Dallas:

Сорри, символом ошибся
+1 1   -1 0