PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
Кто продаст Far CRY 3 ?
Или опять придется с ибея покупать. Ждать не охота
Ходил смотрел цены на игру LAST OF US Последний из НАС от Naughty dogs
Во первых игра продается не везде, продавцы говорят, вот было, да продалось, и что ждут поступлений на днях.
Во вторых ценник совсем не адекватный, вот например, в магазине дисков в ТЦ Сезон на 1 м этаже ценник вообще за трешку. Хотя в онлане в PS store игра стоит грубо 2500 р.
Но есть и адекватные ценники, так на пример в ТЦ мир игрушек что на бывшем заводе Эталон ценник адекватный 2600 примерно.
Короче мучился я, мучился, и купил на ибее эту игру за 2180 руб. с доставкой в Иркутск. Ну съэкономил чуток, ну а ждать то полюбому до месяца. Лучше бы купил наверно здесь. Когда она придет, весь мир уже пройдет ее на два три раза, и ценник упадет сразу на штуку, на ебее конечно, не здесь. Так почему же не купил? Да потому что люблю чтоб все в оригинале было т.е. озвучка на англицком была, а не на русском. У нас такие не возят к сожалению.
Вот такие дела братцы.
Slaventie1973:
Кто продаст Far CRY 3 ?
Или опять придется с ибея покупать. Ждать не охота
Ходил смотрел цены на игру LAST OF US Последний из НАС от Naughty dogs
Во первых игра продается не везде, продавцы говорят, вот было, да продалось, и что ждут поступлений на днях.
Во вторых ценник совсем не адекватный, вот например, в магазине дисков в ТЦ Сезон на 1 м этаже ценник вообще за трешку. Хотя в онлане в PS store игра стоит грубо 2500 р.
Но есть и адекватные ценники, так на пример в ТЦ мир игрушек что на бывшем заводе Эталон ценник адекватный 2600 примерно.
Короче мучился я, мучился, и купил на ибее эту игру за 2180 руб. с доставкой в Иркутск. Ну съэкономил чуток, ну а ждать то полюбому до месяца. Лучше бы купил наверно здесь. Когда она придет, весь мир уже пройдет ее на два три раза, и ценник упадет сразу на штуку, на ебее конечно, не здесь. Так почему же не купил? Да потому что люблю чтоб все в оригинале было т.е. озвучка на англицком была, а не на русском. У нас такие не возят к сожалению.
Вот такие дела братцы.
Ну и зря. Игры от наути дог при запуске дают сделать выбор, с каким переводом играть : русский, английский, немецкий т.д. , если на диске какого то не найдется, то он докачает с серва. Хотя сам не парюсь, в сторе всё беру.
Нахожусь в Усолье-Сибирском, но могу приехать в Иркутск или Ангарск
Продаю Xbox360 slim 4GB (шитый), 2 геймпада, много игр на дисках.
Состояние новой, почти не использовалась, куплена была всего месяца 3 назад. Интересует продажа или обмен на прошитую пс3.
Цена 9000р
тел. 89526286528
TORRES9:
Куплю PS3 прошитую. не менее 320гб. Не дорого. Нахожусь в Усолье-Сибирском, но могу приехать в Иркутск или Ангарск
с такими требованиями долго будешь искать варианты, прошиваются обычно старые слим консоли на заводской прошивке не выше 3.55 с 120 или 160 винтами, а на фатках больше 160 винты не ставились.
2PaulCHer:
ок.Куплю PS3 прошитую. Не дорого. Нахожусь в Усолье-Сибирском, но могу приехать в Иркутск или Ангарск