PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
дэн:
2galun:
Я налаживал свою плойку к Павла: номер 668663.
К нему лучше не ходить, этот тип у меня соньку продержал месяц, а потом вернул так и не починив. Еще постоянно говорил, что цена ремонта возрастает, так как мне твердил, что сломалось сначало то, а потом оказывается еще и се сломалось. В общем, не советую.
Люди,а никто не в курсе-у нас в городе кто-нибудь занимается даунгрэйдом Сони?Я одного человека нашёл с ефлэшером,но от ещё толком не разобрался)Я хочу ещё кого-нить найти,а то приставка просто так стоит,а игр повыходило много)И ещё про ТруВблю никто не знает,где в городе найти?Заранее благодарен)
меняю motorstorm apocalypse на любую из вышеперечисленных или на mortal kombat 2011
2ShellehS:
FRAGnStein ещё не продана?2IrkDiamonD:
У меня тоже E-flasher лежит уже давненько, все хочу потренироваться на чужих консолях, т.к пока ждал доставку флешера купил бу слимку уже прошитую. Или могу продать по себестоимости. ТруБлу донглов в Иркутске нет и не будет, спроса на них большого нет, чтобы оптом возить. Мне на днях должен приехать из Китая.
2PaulCHer:
Ну у меня опыта с этим вообще нету)А ты никогда ещё не пробовал им пользоваться?А то ведь жалко будет консоль потерять)
Привет всем продам диски god of war 3-1000руб ,uncharted 2-1000руб ,haze -600руб,resistans 2-750 руб ,возможен обмен данных игр на mortal kombat 2011 или Battlefield 3
2Chupokabras:
Продана уже фрагенштейн
еще в продаже:
1) L,A, Noire(англ)-900
2) Rage ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КОД НЕ ИСПОЛЬЗОВАН, в идеальном состоянии и диск, и коробка- 1500
3) Fifa 10- 650 , рус
4) Street fighter 5- 500 р
NFS the Run ( полностью на русском) ОБМЕНЯЮ СРОЧНО на гранд туризмо 5, не пролог!!!!!!!!!!!!!либо продам- 1400
1. God of War 3 -1000
2. Gran Turismo 5 -1000
3. Dead Space - 500
писать в личку или на почту: rus020780@rambler.ru