Обмен и продажа контента из PS Store
Том 7 обмен и продажа контента из PS Store
ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ:
1) Prince Of Persia 2008
2) финал фентези 7-8-9
3) Motorstorm Apocalypse - 800 р
4) Infamous 2 - 600 р
Срочно ребята!!!!
Дело такое.
Было 5 человек в пятерки.
Там была батла 3 и пираты.
Вчера был куплен доп, точнее скачен. Потом другой человек не смог его скачать, возможно его уже другой забрал, но это не важно.
Сегодня этот же человек не смог поиграть в батлу, заходит на акк пробовал активировать - пишет произошла ошибка 80029780, а никто ничего не трогал и не деактивировал до этого. он пробовал и удалять пользователя и качать заново и деактивровать а потом снова, но опять пишет произошла ошибка 80029780.
Сейчас я деактивировал свою закачку. Далее попытался активировать но второй коносли - пишет произошла ошибка 80029780.
То есть 2 закачки просто испарились.
В чем причина? может этот халявный доп на 2 человека?
Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Fatalol:
Срочно ребята!!!!
Дело такое.
Было 5 человек в пятерки.
Там была батла 3 и пираты.
Вчера был куплен доп, точнее скачен. Потом другой человек не смог его скачать, возможно его уже другой забрал, но это не важно.
Сегодня этот же человек не смог поиграть в батлу, заходит на акк пробовал активировать - пишет произошла ошибка 80029780, а никто ничего не трогал и не деактивировал до этого. он пробовал и удалять пользователя и качать заново и деактивровать а потом снова, но опять пишет произошла ошибка 80029780.
Сейчас я деактивировал свою закачку. Далее попытался активировать но второй коносли - пишет произошла ошибка 80029780.
То есть 2 закачки просто испарились.
В чем причина? может этот халявный доп на 2 человека?
Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Если речь про карканд, то толшько для 2-х человек.
Продам: Код на ретро комплект карт для Killzone 3 - 30p
Куплю: Prince Of Persia Trilogy HD
Call Of Duty:Modern Warfare 1/2,Black Ops.
DLC Fortune Hunter Clud для Uncharted 3
Куплю LBP 1 из русского стора! могу обменять на свой LBP из американского стора (тоже на русском). Очень надо!!!!