Вышел новый трейлер Valkyrie of the Battlefield
gametrailers.com
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 декабря 2007 года в 10:16
сд-качество(13 мб) www.gametrailers.com/player/29093.html
хд-качество(38 мб) www.gametrailers.com/player/29092.html
после просмотра могу сказать только одно:скорее-бы уже игра вышла)))
хд-качество(38 мб) www.gametrailers.com/player/29092.html
после просмотра могу сказать только одно:скорее-бы уже игра вышла)))
1 2
там - это где? в валькирии?, пока да не вижу, вот если бы в геймплее картинка была как в роликах с танками, тада без вопросов
Там и сд воличество полигонов посчитать мона) Смотрим начало ролика с машиной, на заднем зеркале - углов шесть, на поле, по которому бегут солдаты в противогазах по моему дерева три стояло, всего, трава не трехмерная, просто текстура на земле, сами модельки персонажей тоже не особенно высокополигональные. Не спорю мельница выглядит красиво. Но почему карманы, пуговицы, шнуровка на одежде плоские? где бамп маппинг? почему я вижу углы на ушах?))
1:10 ролика - да клевая CG вставка, а в геймплее где все эти эффекты? пыль от гусениц, сверкающие файрболы.))И, тени, их почти нет.
И заметьте, я не говорю что игра мне не нравиться, просто для некст гена слабовато.
1:10 ролика - да клевая CG вставка, а в геймплее где все эти эффекты? пыль от гусениц, сверкающие файрболы.))И, тени, их почти нет.
И заметьте, я не говорю что игра мне не нравиться, просто для некст гена слабовато.
to Kazuma
и я в хд)))причем скачанный вмв файл,на полный экран)))по-моему дизайн искупает все)))и ворчать что картинка не очень-кощунство)))
а спрашивать зачем???)))не захочу-не добавлю в друзья,и будем невзаимными друзьями,делов-то)))
и я в хд)))причем скачанный вмв файл,на полный экран)))по-моему дизайн искупает все)))и ворчать что картинка не очень-кощунство)))
а спрашивать зачем???)))не захочу-не добавлю в друзья,и будем невзаимными друзьями,делов-то)))
Timer:
Мне не нравится абсолютно, шутер в селл шадинг, было одно г такое, правда от первого лица, XIII называлось.
а ну ка про 13 попрошу потише, до сих пор помню ту гаму.
А мне наоброт графон пронравился, а вот с геймплеем это ещё надо посмотреть :)
Игру очень жду, уже решил, куплю её точно. Надо бы ролик сейчас закачать...
Maximko:
А мне наоброт графон пронравился, а вот с геймплеем это ещё надо посмотреть :)
Elven:
Я согласен , а ролики - класс !Игру очень жду, уже решил, куплю её точно. Надо бы ролик сейчас закачать...
1 2