Вечный двигатель
Почему нельзя придумать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы считате, это наш выход из ситуации по очистке города?
Да думаю автор прав, главное изучить технологию более тщательнее
33% (4)
Нет, это полный бред
50% (6)
Я ездию на своём бензине и мне на всё ....
8% (1)
Блина я только Бугати Вейрон купил...
8% (1)
Всего голосов: 12
jagernaut
Революционер
15050
25 ноября 2011 года в 10:09

Ехал я в авто, и задумался ведь на земле до сих пор пользуется спросом автомобили с потреблением бензина, дизеля, ну хорошо хорошо там гибриды может уже у кого то. Ну да ладно, суть прогресса может заключатся в одной причине, все нефтянные магнаты просто на просто обанкротятся, естественно им это не выгодня соответственно они тормозят процесс и выжимают последние соки из и так заежженой технологии впрыска топлива внутреннего сгорания. Я начал думать о магните, а что вот если создать достаточную силу между магнитов и сделать цикл в двигателе с помощью силы магнитов. Как вам моя идея, к сожалению я не профессор физик я не смогу сказать как это повлияет в том числе и на здоровье человека но я думаю это решаемо с помощью корпуса двигателя что бы он был из спец материалов которые нейтрализуют магнитную бурю в салоне. В общем я думаю с помощью этих то и магнитов можно создать двигатель. Просто достаточно расчитать расстояние между магнитов для полного рабочего цикла и вуаля вам двигатель. Единственное но он имеет св-во размагничиватся это да, но кто будет мешать поставить новый, или заменить. Я думаю это не плохая идея.

zatochkin
А нас - рать
4574
29 ноября 2011 года в 12:51

проснулся ?! доброе утро,уже всё придуманно до тебя,21 век на дворе!

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
29 ноября 2011 года в 14:16

Ты уже не первый

+1 0   -1 0
LuckyBogdan
Mr. Bog
22464
29 ноября 2011 года в 14:27

Чувак, ты выспался?=)