PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 12
2borchik:
Вас такая цена явно не устроит - рублей 200. Ибо более года продавать диск и просить туже стоимость. В дальнейшем и брать никто не захочет и даж сотню данная игра стоить не будет. Лично видел эту игру запакованную в медиамаркте за 599 рубликов. Так что поздно вы спохватились.
Когда родич вам предлагал подвезти диск за указанную вами сумму уже более года назад - вы типо отказались
2Winchester:
Продаю не я, моих тут пара штук. И если вам так хорошо известна ситуация, сложившаяся в отношении этого диска, то предложение покупателя было нагловатым, как мне известно.Fear 3 (pas активирован) - 500 р.
Final Fantasy XIII - 600 р.
Hunted: The Demon's Forge - 400 р.
Smack down vs Raw 2011 - 500 р.
X-Men: Destiny - 600 р.
Куплю:
Marvel Ultimate Alliance 2
The Amazing Spider-Man
2borchik:
Нагловатое? Человек сказал мол подвези пару дисков заберу за твою цену. Иль типо скинь по деньгам если сам подскочу.
Насколько я знаю - он у него уже пару дисков на тот момент прикупил - анчартед и ещё что-то а дурную репутацию 2. И ещё 2 диска купил бы. Если подвёзли - то за его цену и забрал бы.
А теперь цена этого диска 2 сотни. Ещё полгодика пусщай обождёт и вообще никто и брать не будет.
Мог своевременно и за норм цену подвезти человеку и бабло норм и диски у человека.
Я и с вами общался в лпане - может выбы подвезли на тот момент. Раз предлагаете от имени вашего друга диски.
Но вы не захотели - не вы не ваш друг.
2Winchester:
Я с вами сраться здесь не собираюсь. Я всегда находил нормальных покупателей и нормальных продавцов, и на удивление всегда получалось договориться о месте и времени без проблем. Если нужна доставка, тогда обращайтесь в курьерскую службу. Если нужны скидки, тогда ждите распродаж или пользуйтесь трекерами. Я надеюсь, что на эту тему наш разговор закончен.UFC 2010 с неактивированным пропуском
GT5 платина
Fifa 11
Virtua Tennis 4
Куплю/обменяюсь на:
Killzone 3
Sonic & all-stars racing transformed
Tekken 6 и больше
игры с поддержкой ps move
ЛС , 89896253527 Дмитрий
Frick:
Нужен диск UFC 3, сегодня, до 1200р.
UFC новый могу привезти за 45$ интересно?